![]() |
#601 | |||
Guest
|
Ответ: Моя сборка
Quote:
Quote:
2) esc => интерфейс => модификации => dominos |
|||
![]() |
![]() |
#608 | ||||
Guest
|
Quote:
Quote:
2. Посмотреть список аддонов и почитать про них. Как открыть настройки обычно сказано в любом аддоне. Многие аддоны вообще не имею настроек ибо просто работают. 3. Это не быдлосборка, ее или юзаем "as is", т.е. как есть, или настраиваем сами. Quote:
З.Ы. Тень, зря тут выложил сборку. Дети доконают. |
||||
![]() |
![]() |
#613 | |
Guest
|
Экшнбары - /dominos
кастбар - /acb Юнитфреймы можно перетащить с помощью fluidframes, но не рекомендую. Добавлено через 52 секунды Добавлено через 1 минуту /fw Last edited by erikeze; 20.10.2008 at 06:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#615 | |
Guest
|
подскажите плз, с помощью FluidFrames не получается норм перенести окно, получается ток его уменьшить и запихнуть в правый верхний угол, можно это окно вообще как нить уменьшить и перенести в центр экрана? или чуть ниже. мучаюсь уже час, не получается
Last edited by Depredator; 20.10.2008 at 17:55. |
|
![]() |
![]() |
#616 | |
Гигант мысли
|
Спасибо за сборку, всё очень хорошо встало не сматря на разрешение 1024х768, но возникли две проблемы.
http://keep4u.ru/full/081021/caead09aa378b83101/jpg Erikeze, подскажи пожалуйста как вытащить то, что обведено красными линиями |
|
![]() |
![]() |
#622 | |
Guest
|
На бг выставь другое разрешение, передвинь мапу куда-нибудь в центр, вернись на свое разрешение и выставь куда-нужно.
Добавлено через 1 минуту Делай по инструкции. Last edited by erikeze; 21.10.2008 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#625 | |
Писaтель
|
О отцы!))) Дайте уже просто ссылку от кеда качнуть эту сборку!!!!
А то столько развели няки по настройкам!!(( Уже б давно с автором через личку скайпнулись и всё б обсудили, готов такие услуги даже вэбами оплатить!! Так как ни хрена неотщибаю в кода и т.д, а если честно и разбираться лень!!! Просто выручайте, от кеда сие чудо выкачивать!!?? А я уж с начтройками наверняка разберуся))!! Заранее целую в пятку! |
|
![]() |