![]() |
#1 | |
AI Lord
|
"Мстители: Эра Альтрона" (Осторожно, спойлеры!)
Итак, "Эра Альтрона"
![]() Понравилось Альтрон Вижн Юмор про молот Тора на протяжении всего фильма Постановка боев и трюки Тор+ Кэп+щит кэпа Лавстори Романофф и Беннета промелькнувшие Ваз 2105 и ВАЗ 2121 Фильм в целом Не понравилось (ниже спойлер!) Юмор Хокая про "убью по-тихому Ртуть" Ртуть (благо, он СДОХ в конце фильма, жаль, что не от руки Хокая, тогда бы юмор понравился. К слову, то, что его убрали, решение предельно верное, т.к. пересечение одного персонажа в разных вселенных - не вариант. Ртуть за весь фильм не назвали Ртутью ни разу. Остался один вопрос. Неужели для ввода Алой Ведьмы в команду новых Мстителей нужно было обязательно вводить Квиксильвера? ![]() Секретная концовка (Танос уже утомил) (Спойлеры закончились) Вердикт. Фильм - годнота, обязательно к просмотру в кинотеатре! Что? Спойлеры? Идите на йух!
![]() |
![]() |
#5 | |
Таков мой путь Гения
|
Re: "Мстители: Эра Альтрона"
Взаимно.
![]()
![]() |
#7 | |
Таков мой путь Гения
|
Re: "Мстители: Эра Альтрона"
![]()
![]() |
#10 | |
Предводитель
|
Re: "Мстители: Эра Альтрона" (Осторожно, спойлеры!)
Поменял название темы, спойлеры не всем нравятся.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Иерей
|
Зачем плодить миллион тем? Тем более этот фильм всего лишь финал 2 фазы Киновселенной Марвел.
Тут две темы для этого фильма - Премьеры и Вселенная Марвел.
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
А мне понравилось, как Соколиный Глаз шутил насчёт убийства Ртути
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Remembrancer
|
Очень понравилось, замечательный фильм. Жена (далекая от марвела) и племянник (фанат комиксов) тоже в восторге. Шутки, экшен, серьезные моменты - всё удалось.
Хз, чего вы на Ртуть гоните, мне пацанчик понравился. Жалко, что не воскресили в конце :( До аналога из хменов по харизме, конечно, не дотягивает, но персонаж всё равно интересный. Понравились новые герои, Виже вообще крутота нереальная, Беттани попал на 100%. Серкис шикарен, жалко, что так мало :) Альтрон здоровский. Удивительно, как Уидону второй фильм удается в такой колоритной команде уделять каждому внимание и давать запоминающиеся реплики, к концу так привыкаешь к героям, что хочется ещё 3-4-5 фильмов про них или даже сериал. Как жалко, что это последний фильм Уидона в контракте... P.S. гуглил Ртуть и удивился тому, что актер из мстителей и из хменов играли вместе в Пипце ![]() Ещё два пункта, чуть не забыл: 1) Упомянули Ваканду, чтобы когда Черная Пантера выйдет люди не удивлялись "это ещё что такое?..". Начало положено. 2) Танос в конце намекает, что с Виженом они готовы к противникам совсем другого калибра. И это хорошо. С альтроном как-то играючи справились.
![]() |
#23 | |
Мастер
|
"Эра Альтрона" станет первым фильмом Marvel, у которого будет режиссерская версия. Хронометраж ее составит больше 3 часов, это будет полноценное видение Джосса Уидона. Для кинотеатров ему пришлось вырезать больше 60 минут различного материала.
Кроме того, у фильма будет другой финал. 3 часа 30 минут удовольствия ждут нас уже в августе.
![]() |
#25 | ||
Таков мой путь Гения
|
Quote:
![]() ![]()