![]() |
#51 | ||
Предводитель
|
Re: Warcraft
Близзард маньяки "долгостроев"
все свои игры всегда выпускали @when its done@ видимо и тут их рука ![]() Добавлено через 22 секунды угу Добавлено через 1 минуту Quote:
![]()
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 03.11.2015 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#58 | ||
Сам такой
|
Кто на удаление будет спорить, что кино говном окажется?
![]() |
![]() |
#61 | |
|
ну я на самом деле рассорен изначально.
Я реально всегда хотел шобы экранизировали именно третий варик с аратсом, находкой этого фросморна, илиданом и т.д. Типо как он мочит своего короля батька, корона эта шакарно катилась в игровом ролике и этот чел ещё...уничтожает целый город типо делая колдунство из песка и в конце дерево взрывается!
![]() |
#63 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#64 | ||
Иерей
|
С пмсной девочкой спорить, которая о кино знает ровно ничего. Okay
Боевая сцена так вообще выше всяких похвал. Гепарды против тигров, клин кентавров с копьями разбивающий минотавров. По крайней мере лучше Хоббита на три головы.
![]() |
![]() |
#65 | ||
Сам такой
|
![]()
![]() |
![]() |
#66 | |
|
на Хобата в зал пронесли в сумке пиво и куриные ножки из КФС в панировке, некоторые моменты у меня кура вываливалась изарта и пиво текло по щекам
![]() Если будет ещё лучше то жи со мной будит :D
![]() |
#70 | ||
Читатель
|
Quote:
недавно пересматривал ролики wcIII ![]() |
||
![]() |
![]() |
#71 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() жене показывал вот эти 2 видео, это все мувики+все сцены и диалоги внутри миссий, как мультик 2ух часовой смотришь ![]() Добавлено через 1 минуту а Жену к фильму готовлю вот этим: ![]()
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 05.11.2015 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |