![]() |
#1731 | |
Кафедра Странников
|
Re: Трейлеры
![]()
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1738 | |
Мастер
|
новый фильм джереми солнье — режиссера таких фильмов, как «руины прошлого» и «зеленая комната». в снегах аляски произошла трагедия. найдены тела трёх детей, предположительно растерзанных волками, и пропал шестилетний мальчик. родители исчезнувшего нанимают исследователя и специалиста по волкам расселла кора, чтобы тот нашёл их сына. в ролях: джеффри райт, александр скарсгард, райли кио, джеймс бэдж ээйл , джонатан уайтселл, мэйкон блэр / режиссер: джереми солнье мировая премьера состоится 12 сентября на кинофестивале в торонто / на netflix — 28 сентября.
![]() |
#1739 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1745 | |
Кафедра Странников
|
Что там в конце за Хищник размером с Тролля ?
![]()
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
|
![]() |