![]() |
#551 | ||
Сам такой
|
Re: Трейлеры
80 объективно самые слабые в мурике
фридкин проебал все полимеры со своим Cruising и случился застой
![]() |
![]() |
#558 | ||
Предводитель
|
ДиКаприо.
Мне нравиться когда людям весело. Только обычно они имеют дурную привычку лопаться. Я надеюсь ты не такой? Это всё? А где аргументы? Нет? А если найду? Quote:
Нет ну конечно, ты настолько "особенный", что для тебя Назад в Будущее полное и безвозвратное говно. Так ведь "сынок"? Среди этих имён есть создатель Сердца ангела, а так же тот кто наваял Крепкого Ореха. Но ты ведь "особенный". У тебя "исключительный вкус". Вот уж действительно тысячу раз пожалеешь о плахой работы в 90-е года органов опеки. Вообще-то уже шесть. Три имелось ввиду крайних. За них он должен был стопроцентно получить статуэтку. А номинаций должно было быть семь, а то и восемь. Один только Тоби Вольф чего стоил. За Доусана вообще молчу. При этом в номинацию на Глобус он тогда попал. Что кстати говорит о "крайне тёплых чувствах" к его персоне "многоуважаемых" киноакадемиков. Сынок, у тебя пропавших братьев и сестёр нет? Если да, то поздравляю. Они все в киноакадемиках зависают.
![]() |
![]() |
#560 | |||
Иерей
|
У него 5 актёрских номинаций
![]() Касательно последних 3. Посмотри кто был конкурентом, за какие работы их выиграл и выйди в окно, диванный оскороборец. Анус свой найди Да-да, мы исключительные. Расслабься. ![]() ![]() Это ты написал, я такого не говорил. Назад в Будущее - Трансформеры 80-х. Не более ![]() ![]() Алан Паркер - академист. Про академическое кино 80-х я уже писал Quote:
![]() И не рассказывай мне как создавалась трилогия Тёмного рыцаря. Всё там писалось в основном Ноланами. Гойер был консультантом по канону (типа "надо оставить жёлтый пояс") и сценаристом только в первой части, потому что Кристофер про ушастого ничего до проекта не знал. Боба Кейна только в дань уважения туда засунули. Сюжет в основном за Кристофером был. Т.к. это большой студийный проект, то и работа там коллективная, поэтому Гойер автоматом перетекал в титры Тёмных рыцарей, хотя участвовал уже меньше, чем в Начале. Кому должен то? Ты Рэй, Последний Король Шотландии и Далласский клуб покупателей вообще смотрел? Там работы главных актёров намного сильней ДиКаприо. Вообще-то актёрских 5. Шестой Оскар - продюсерский. В Волке их там 5 человек. И дальше то что? Глобус выдают журналисты. Оскар киноакадемики ![]() Я знаю, как они думают и знаю как они принимаю решения. По этой простой причине я не бомблю от Оскара, хотя далеко не всегда с ними согласен. По поводу ДиКаприо согласен. Оскар 2016 ещё не знаю. Других номинантов ещё не видел. Но Харди однозначно на второй роли смотрелся лучше. Добавлено через 5 минут Вот. Диванный коммунист шарит. Принёс целую стену подростковых приключений, а-ля Голодные игры/Трансформеры, третьесортных боевиков, треша и тупорылых комедий.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 25.01.2016 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#563 | ||
Иерей
|
Оболочка - такое ощущение, что они снимались только ради нескольких сцен с сержантом, после самовыпила Кучи можно выключать, т.к. дальше вообще ни о чём. Лицо со шрамом - один из худших фильмов Аль Пачино. ![]() ![]() Добавлено через 38 секунд Про 80-е говорим. Аватар то конечно офигенный
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 25.01.2016 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#564 | |
Remembrancer
|
Хорош только в том случае, если тебе доставляют 2 часа визуальных эффектов. Для меня это фильм на 1 раз, который не запоминается и пересматривать не тянет совершенно. Новизны 0, сценарий на двойку, актерская игра - так себе. Ажиотажа и дифирамбов не понимаю.
![]() |
#568 | |
Элитный зеленый
|
Твой список вполне можно увеличить вдвое достойными фильмами 80-х. Взять того же Линча с его Дюной, Синим бархатом и Твин пиксом. Или Кроненберга с Мертвой зоной, Сканерами и Обедом Нагишом. И где, епти, Стена Паркера? Тутси с Хофманом? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#569 | ||
Сам такой
|
Шо ты мне говоришь? Это факт, что в 80-е качественных фильмов гораздо меньше вышло, чем в 70е
![]() |
![]() |
#571 | ||
Кремлебот
|
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by Mirm; 25.01.2016 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#572 | ||||
Предводитель
|
А разве кто-то что-то про эти номинации уточнял?
![]() Видел сцену? Аргументируй. А я как раз хотел её почесать, смотрю а там... ![]() ![]() ![]() То есть ты признаёшь, что являешься особенной личностью? ![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Quote:
![]() ![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#573 | ||
Иерей
|
Всё очень просто. В 90-е у нас был видик. Были только советские фильмы/сериалы, Терминатор 2, Один дома и Том и Джери. Всё. Остальное выпиливалось бабушкой и отцом. Всю твою стенку (плюс боевики 90-х) я таскал у дяди и смотрел после школы с друганами (так я первый раз увидел сиськи из торта в Нико 5). И нам нравилось. Потом я стал ходить в новенький кинотеатр. Почти все достойные фильмы 00-х я видел в кино, т.к. хожу в него сам регулярно уже более 15 лет (от 10 до 50 раз в год последние 10 лет). Терапия книжками по кинодраматургии, а также хорошими фильмами с хорошим звуком и в хорошем качестве избавила меня от синдром утёнка. Когда появились хорошие интернеты я стал пересматривать то, что мне нравилось в детстве и я офигевал от того, какое же это было всё говно (мне до сих пор стыдно от того, что мне когда-то нравился Мортал Комбат). 80-е проигрывают почти по всем параметрам 00-м. Есть небольшие различия по жанрам. В 80-е просто много снималось оригинальной фантастики, но снималась она отвратительно. Очень хороший пример - Нил Бломкамп, который сначала маскировался под приличного человека, а потом стал говноделом а-ля 80-е с его Элизиумом и Чаппи. Практически вся фантастика 80-х - это Чаппи. Такое сейчас снимать чревато (100 млн сборов и разгром критики это как бы подтверждают). На 00-е пришлась эпоха длинных киноэпопей и долгоиграющих франшиз. Но сняты они почти все офигительно. Просто самые худшие из них, типа Форсажей и Трансформеров - это лучшие фильмы для 80-х. В 10-х эпоха кинокомиксов. И понятно, что любой фильм Марвел уделывает все помои из 80-90-х практически с любой точки зрения. Больные синдромом утёнка могут убиться об стену, доказывая обратное, но это так и есть. Достаточно посмотреть на новую Фантастическую четверку, снятую по канонам кинокомиксов 90-х.
![]() |
![]() |
#574 | ||
Кремлебот
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#575 | |