![]() |
#78 | |
Читатель
|
Re: Пострадавшим от действий mail.ru
Т.е. вечный бан за малейшее нарушение - это нормально? Запросы, висящие в очереди по две недели - нормально? Взять деньги и забанить при малейшем поводе - норма?
Мы не правы, мейлру правы? Кроме нас нет больше людей, чувствующих себя обманутыми мейлру? Серьезно? Ок. |
|
![]() |
#80 | |
![]() |
Т.е. в пользовательском соглашении все написано четко и ясно. Как и в законодательстве отступлений нет.
Нормально, нет регламента ответы на запросы? Нет. ![]() Взять машину в прокат и разбить в дтп и получить деньги за неиспользованное время - норма? ![]() В данном случае не правы именно вы. Ну раз вы начали играть то это ваши проблемы как бы. Все было известно заранее. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 24.06.2014 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#82 | |
Читатель
|
Взять машину в прокат на месяц, но лишиться ее через три дня, по причине того, что компания-владелец подала в угон, поскольку вы ошиблись указывая свой тел.номер тем самым нарушив правила. Вот более подходяшая аналогия.
Купить телевизор в магазине, но не получить ни телевизора, ни денег обратно, потому-что вы входя в магазин не вытерли ноги, нарушив тем самым правила магазина, а то что вы правила не читали сами виноваты - они на двери вон наклеены. Вот подходящая аналогия. Я пришел на меня этот форум в поисках единомышленников, а не за обсуждением моей правоты/неправоты. Положительный эффект, хоть какой-то, но достигнут. А доказывать человеку, что он не прав, когда у него взяли деньги, отказали в услугах и даже отвечать не посчитали нужным - ну да, это по нашему. |
|
![]() |
#83 | |
Читатель
|
Добавлю, что согласно соглашению мейлру, я платил деньги не за кристалы, а за доступ к дополнительному функционалу игры и именно доступа этого самого я и не имею, поскольку доступ этот был заблокирован, а на диалог мейлру не идет.
Конкретно у меня доступ заблокирован в соответствии с пунктом 12, в котором говорится, что нельзя рекламировать что-либо, однако ж, я и не рекламировал ничего, т.е. вообще не нарушал данного пункта правил. Но я все равно не прав, да. Не прав с самого рождения и виновен с самого рождения. Во всем. Просто по факту своего рождения. Поэтому искать поддержки, в моем случае, полнейшая чушь - действия мейлру абсолютно справедливы. И убивать людей - тоже нормальное явление. А все, кто не согласен - просто не читали правил. |
|
![]() |
#84 | |
![]() |
![]() Ну с вашей стороны получается, что да если это сделать "случайно". За то, что вы опять же нарушили правило запрещающие рекламу. По вашей логике любой спам бот после покупки кристалла, может подавать в суд за то, что он ничего не рекламировал и требовать возврата денег за кристаллы и моральную компенсацию. ![]()
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 24.06.2014 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#87 | |
![]() |
Доооо 4к человек за 4 месяца
![]() И что самое главное. Они могут петицию не рассматривать вообще. ![]() Какие-то тс пруфы прохладные предоставляет. Фейк странички юридических контор. Которые дело не выиграли. Ссылки на петицию от которых уже гнильцой от старости несет. ![]() Забавно для того чтобы мейл рассмотрел петицию нужно 95к человек. При том что на серверах столько игроков не наберется. ![]()
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 24.06.2014 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#88 | |
Читатель
|
ПОСЕТИТЕЛЯМ:
На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. Форум - публичное место. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме. ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей или компаний, травля людей. ..... Про новичков на форуме: Новичкам всячески помогать. На их тему не шутить, не подкалывать, не доказывать свое превосходство и крутизну. Если Вам нечего сказать новичку - не говорите ничего. Не надо писать в тему с вопросом новичка абы что лишь бы отметиться. ЛЮБОЙ СПАМ В ТЕМАХ НОВИЧКОВ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН. |
|
![]() |
#90 | |
Читатель
|
4к человек. Какая разница за какой срок? Четыре тысячи не правых и только ты, вместе с мейлру прав. Грац, чо. Красава. Четыре тысячи блондинок в вакууме и школьников, они все не правы, потому-что они в вакууме. А ты прав - ты не в вакууме, ты умен и гордишься собой.
Сам факт наличия почти пяти тысяч человек подписавшихся под петицией против мейлру - не говорит о том, что мейлру ведет себя некорректно. Это говорит о том, что они все в вакууме, как моя жена или школьники, как я. Да. Можешь не трудиться отвечать - я сам за тебя все написал. |
|
![]() |
#91 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Будет у тебя тогда подписавшихся 10к удачных бизнесменов в ит отрасли.
![]() |
#92 | |
Читатель
|
SpringJasmine, именно поэтому несколько Ваших сообщений были промодерированы?
Как-то неудачно Вы выбрали форму изложения своей позиции, применяя такие выражения как говноеды, сферическая блондинка и тд. Что вам мешало ограничится данной фразой изначально, а не переходить на личности? |
|
![]() |
#93 | ||
![]() |
Цитата:
То что вы ищите сторонников это похвально, но в данном случае. Вы нарушили правило и понимание этого как бы дает вам понять что идти самостоятельно в суд бессмысленно. Потому что на законодательном уровне вы в проигрыше, что толку от того что будет коллективный иск от тех кто нарушил правила пользовательского соглашения? Я бы на месте судьи у виска бы покрутил. ![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 24.06.2014 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#94 | ||
Читатель
|
Цитата:
Если собрать как можно больше людей, может сработать принцип, что не может такое кол-во людей обвинять мейлру несправедливо. На сайте роспотребнадзора можно онлайн отправить жалобу. Много жалоб за короткий срок времеи - повод для всяческих проверок. Я не знаю прав я или нет, в данной ситуации, но по моим ощущения лично ко мне отнеслись как к грязи. Забанили на вечно за 1 ссылку (это адекватная мера?), отправили тикет в очередь на две недели и все дела. По твоей логике, человек в этой ситуации должен заткнуться и ничего не делать, потому что любые попытки что-то с этим сделать изначально безнадежны, а любой кому не надевать на то, что компания мейлру вытерла об него ноги - сферический кто-нибудь. |
||
![]() |
#95 | |
![]() |
![]() Это как если бы добровольно зная что человек жулик ему деньги отдать или в МММ участвовать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да адекватная, вы голдой торгуете. (Пруф? Азачем пруф? Вы может все данные на форуме уже потерли) И что? Расследование может и больше вестись. ![]() Потому что как выразилась твоя супруга раз вы то это сугубо ваше личное дело, но вы должны понимать что будет в итоге. ![]() Опять же это из раздела заведомо зная отдать деньги жулику. Добавлено через 2 минуты Ну и да требовать от жулика честности это трололололо
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 24.06.2014 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
|