|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
што6лядь?
![]() Добавлено через 22 секунды Ты наверное не видел статы магов у которых на фул бафе м.атаки 30к ![]()
Последний раз редактировалось UnderWhat_renamed_1027473_21112021; 19.05.2014 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
У меня на некре 60к :( на 98 лвле, как догнать сцаных сх?))
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Ну так то и у меня тату нет, шапочка, ожерелка истхины, аркана, все сабы и дуал в Маг атаку закинуто, пуха одноруч 95 блесс +5, а у тебя как минимум за сп скиллы еще должны быть + эхо...
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Ставь тату +15 инты, трать 1,5ккк по минимуму)) 4,5 по максимуму) правда это никогда не отобьется, впрочем на заточку уйдет больше
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Решил всех наипать, атата!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Мы как ьы до 99 докачиваемся, так что вполне хороший.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. Последний раз редактировалось ИстребительЗакона_renamed_853819_13122020; 20.05.2014 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Каких агатионов лучше брать на оли и в дейли? http://l2on.net/?c=stuff&a=search&q=...E%ED+12&type=0
Браслет, позволяющий призвать Агатиона Близнецов. <Активное Умение> Знак Спасения: Позволяет персонажу воскреснуть полностью восстановленным. Также позволяет сохранить положительные и отрицательные эффекты даже после смерти. Время перезарядки 3600 сек. Браслет, позволяющий призвать Агатиона Весы. <Активное Умение> Шкала Жизни: выравнивает шкалу НР для всех членов группы. Каждую секунду восстанавливает 333 НР. Время действия 15 сек. Время перезарядки 118 сек. Браслет, позволяющий призвать Агатиона Водолея. <Активное Умение> Массовый Сковывающий Полет: поднимает цель и врагов вокруг цели в воздух, на 9 секунд обездвиживает и каждую секунду наносит 100 ед. урона. Время перезарядки 30 сек. Браслет, позволяющий призвать Агатиона Деву. <Активное Умение> Целебный Свет: для всех членов группы восстановление HP/MP/CP и шанс избавления от отрицательного эффекта. Время перезарядки 600 сек. Браслет, позволяющий призвать Агатиона Козерога. <Активное Умение> Как Молния: мгновенно перемещает персонажа вперед на расстояние 600. Время перезарядки 30 сек. Браслет, позволяющий призвать Агатиона Льва. <Активное Умение> Защита Немеи: на 10 секунд обездвиживает цель. Время перезарядки 600 сек. Браслет, позволяющий призвать Агатиона Овна. <Активное Умение> Трансформация в Камень: На 15 сек. превращает персонажа в камень. Монстры перестают быть агрессивными по отношению к персонажу. Не позволяет врагам выбрать персонажа в качестве цели.Время действия: 15 сек. Время перезарядки 60 сек. Браслет, позволяющий призвать Агатиона Рака. <Активное Умение> Шипованный Панцирь: Возвращает противнику 20% полученного урона. Время перезарядки 1200 сек. Браслет, позволяющий призвать Агатиона Рыб. <Активное Умение> Сверкающая Чешуя: на 60 сек. защищает от отрицательных эффектов (до 5 раз). Время перезарядки 600 сек. Браслет, позволяющий призвать Агатиона Скорпиона. <Активное Умение> Массовое Изгнание Скорпиона: отправляет врагов вокруг в другое измерение. Обездвиживает цель, делает ее неспособной к проведению обычных атак и использованию умений, лишает возможности снять отрицательный эффект. Кажду секунду отнимает 322 НР. Время перезарядки 30 сек. Браслет, позволяющий призвать Агатиона Стрельца. <Активное Умение> Призыв Лучника: призывает всех членов группы к персонажу. Время перезарядки 1800. Браслет, позволяющий призвать Агатиона Тельца. <Активное Умение> Одержимость: на 30 сек. увеличивает Физ. Атк. /Маг. Атк. /Скор. Атк. /Скор. Маг. в 2 раза. Время перезарядки 600 сек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
А где их вообще брать?
|
![]() |