![]() |
#1 | |
Знаток
|
Run Free
Я смотрю раздел совсем сдох, собственно как и линейдж.
![]() POV: Othell Rogue/Wynn Summoner/Tyrr Warrior Продолжительность: 54:27 Хроники: GoD-Tauti Оли мувик за ножа/сума и немного тира. Все энеми топовые. На суме скилы+1 и эквип бомжа. Онли скил и опыт. ![]() ![]() ![]() ![]() A7ie - Angels(Be Forwarned mix by twilight freakshow) Enter Shikari - Radiate Crown the Empire - Johnny Ringo Position music - Stand and Become legendary I See Stars - Filth friends unite Bring me the Horizon - Empire(Let them sing) The Birthday Massacre - Looking Glass Mike shinoda - Prayers Capture the Crown - RVG Bring me the Horizon - Go to hell for heaven's sake Capture the Crown - The Arrival Capture the Crown - #OIMATEWTF Dangerkids - Hostage Bring me the Horizon - Sleepwalking Bring me the Horizon - Crooked young RTPN - Unnamed Thousand foot Crutch - War of Change Dangerkids - Waking Up Bring me the Horizon - Hospital for souls |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гигант мысли
|
Re: Run Free
о я хз, два боя против Finky - в обеих наш парень смело выпрыгивает из хайда на арчера в уе - и не мажет клонами по уе(да, я помню что тогда клоны были magic skill)
сейчас так при большой глупости\везении разве что 26:20 - имея еще 40 секунд хайда пацан "на удачу" выбивает себя из хайда. конец боя - на чистом рандоме 47:22 - слил хилеру, мог бы увеличить шансы, там еще клоны были готовы, ну и апперкот пацан принципиально не юзает? |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
|
глупый стереотип, я понимаю еще я в некоторых моментах фд мышкой нажимаю: скил без кд и скорость нажатия которого действительно важна, но мк, не самый юзабельный скил на олимпе с большим кд
![]() ![]() хилер апперкот апперкот хилер да, пожалуй ты прав нет
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гигант мысли
|
>о я хз, два боя против Finky - в обеих наш парень смело выпрыгивает из хайда на арчера в уе абилками ты по нему все равно по уе мазал, почему бы не подождать пока спадет? Добавлено через 16 минут а окей, второй раз выпрыгнул на арчера когда уе в строке баффов багнулось и показывалось после окончания :) Последний раз редактировалось K@t_renamed_676564_14012024; 23.11.2013 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Бог
|
![]() ![]() ![]() для фарисов поясню, у этого парня называть кого-то "нонеймом" прав меньше, чем у моей кошки ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Гуру
|
![]() Бегаешь по всем темам прямо,не скажу что не радует ![]() П.С. специально для упорыша Сени поясню,неизветный никому чел называет ноунеймом одного из лучших ножей Кадмуса и нынешнего хиро Айрина,кто тогда он сам? П.С.С. и да пнх из элитного раздела животное ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гигант мысли
|
у вас на руофах сколько серваков? 14? если с каждого всех героев считать офигенно скиловыми по умолчанию, то нам тут всем станет очень тесно.
к тому же я всего лишь намекнул что прием "сперва добейся" - не сработает, оставь это для школоты, для них это железный аргумент PS: Айрин топ |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Умудренный опытом
|
Мув хорош, жаль хроники старые.
Осуждаю отсутствие мышки, слишком темную гамму и ALT+P! ![]() P.S. Слава богу, наконец-то мув от человека, который понимает, что при пережатии нужно interleased развертку менять на progressive. ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Бог
|
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Маньяк
|
времена идут,а у дауна сенекса все равно через каждый второй пост "фарисы,айрины,кадмус топ"
![]()
![]() |