|
|
|
|
|
Предводитель
|
[Sargatanas] Night Hawks Free Company
Linkshell (LS) - ни к чему не обязывающее объединение людей с целью общения, прохождения эвентов и т.д. У каждого линкшелла есть свой внутриигровой канал чата. Ограничения: персонаж может состоять одновременно не более, чем в 8 линкшеллах. Free Company (FC) - объединение людей, преследующих общие глобальные цели. Кроме канала чата, Free Company предоставляет возможности, общепринятые по другим mmoprg. Если коротко: Free Company - полноценный аналог понятия "гильдия" ("клан"). Краткое и неполное перечисление известного на данный момент дополнительного контента, предназначенного для представителей Free Company: возможность приобретения здания под Free Company, приобретение "фракционных" шмоток, отдельные задания для зарабатывания "валюты" в копилку Free Company, наличие общего склада "компани". Ограничения: Персонаж может состоять единовременно только в одной Free Company. Социальные структуры, такие как Linkshell'ы и Free Company никак не пересекаются, и ничто не мешает состоять одновременно в одной Free Company и 8 линкшеллах сразу. Ну что же, приветствую всех! И тех, кто нас знает давно... И тех, кто только планирует познакомиться. Ночные Ястребы, как одни из активных представителей русскоговорящего сообщества, несут свой крест по просторам Эорзеи с уже далеких времен релиза Final Fantasy XIV 1.0. Мы пережили незабываемый "релиз" игры (из разряда "фейл года"), имели честь много разнообразных событий и подпасть под... Ах да, спасибо доброму дяденьке с большими ушами, что мы таки пережили метеор. И вот мы снова гуляем по Эорзее! В связи с появлением в Final Fantasy XIV нормальной социальной структуры под названием Free Company, мы приняли решение о корректировке дальнейшего курса. Night Hawks плавно преобразуется в две социальные структуры: Night Hawks Free Company и Night Hawks Linkshell.
Социальная структура Night Hawks Academy Linkshell закрыта с 17 декабря 2013 года.
Сервер голосового чата общий. Используется и Night Hawks Free Company, и представителями других гильдий. Базируется сервер голосового чата во Франции в Париже. Скачать последнюю версию можно по этой ссылке. Параметры соединения:
Официальный сайт/форум: http://www.nighthawks-guild.com
Игровой сервер: Sargatanas (NA/EU) Night Hawks Free Company: ссылка Для написания "личного сообщения" в игре вы можете воспользоваться командой /t <name> <surname> <message> Как пример: /t Norb Dragon ku! В случае, если вы обладаете эстетическим умом, то можете воспользоваться внутриигровой moogle-почтой и отправить на наше имя официальное письмо. Офицерскому составу гильдии даны права на прием во Free Company Night Hawks. Связаться с ними можно через систему приват-сообщений через команду /tell (/t)
Пример использования: /t Norb Dragon ку! /t Abanamat Mudryi ку! /t Anerith Leassur ку! /t Arthur Fatuuz ку! /t Bacha Superstar ку! /t Daniil Elmeros ку! /t Dvin Basko ку! /t Enzo Bushinzan ку! /t Final Fx ку! /t Kailira Eilis ку! /t Inerri Purr ку! /t Mirium Black ку! /t Mizore Queen ку! /t Ringo Akai ку! /t Sidonay Highwind ку! /t Tiferet Gevura ку! /t Zis Del'roh ку! Руководство Night Hawks оставляет за собой право вносить изменения в сей документ.
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 14.02.2014 в 17:10. Причина: Корректировка списка офицерского состава
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Re: [Sargatanas] Night Hawks Free Company / Night Hawks Academy Linkshell
Официальной информации пока нет. Могу только предположить, что перенос данных из 1.0 в 2.0 завершен успешно, и на эти выходные "железный занавес" для Legacy-серверов снимут. Но, опять же, это мои предположения, иногда расходящиеся с реальностью.
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
http://forum.square-enix.com/ARR-Tes...629#post814629
Эти выходные Legacy-сервера все так же за железным занавесом. Ну и, как обычно: June 28, 2013 (Friday), 9:00 a.m. to June 30 (Sunday), 9:00 a.m. (GMT), то бишь... см. подпись. ![]() Если кто бегает на сервере Shiva, пишите, нас там достаточно чтобы помочь советом и не только. =)
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Linkshell - 128 персонажей.
Free Company - 512 персонажей.
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
А вас сколько уже набралось?
![]() Добавлено через 1 минуту Открыл ваш форум и увидел на скринах что делать пустые ячейки хотбаров прозрачными вы тоже не умеете, уже не зря зашел.
Последний раз редактировалось Рэйст_renamed_622901_05082022; 25.06.2013 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Если же ты изучаешь мои скрины - я вообще не заморачиваюсь с кастомизацией интерфейса, ибо надоело. Он на каждом новом персонаже сбрасывается на дефолтный. И для меня это уже пятый персонаж за период тестирования (альфа->збт1->збт2->збт3).А по поводу нашего количества - даже сам не знаю, многие просто не хотят прикасаться к игре до ОБТ. Если же тебя интересует текущий состав "упоротых бета-тестеров" - в первом посте ссылки на FC/LS на Шиве и Саргатанасе.
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Линк на полноценный вопрос дай хоть. На период тестов на гоху заходить опасно: затянет по самую маковку.
Причем одни и те же глупые вопросы. После тестов мне только остается прощелкать по кнопке "отметить все как прочитанное", чтобы не разгребать весь флейм и флуд от выходных. И начинаю отслеживать новые вопросы уже в спокойной обстановке. Без разбора предыдущих.
|
|
|
#11 | |
|
Старожил
|
Я даже хз что это такое - можно ли скриншот? видел что баров можно кучу сделать и видел в настройках что можно поставить один боком, что тебя еще интересует) я не профи, хоть и играю очень давно) все ведь поменялось)
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Я пока искал картинки для примера, сам дошел до ответа на свой вопрос.
Когда был тест, я нашел примерно такую же картинку в плане расположения экшнбарров: Только сейчас понял что это бары для управления через пад, не играл раньше в кроссплатформенные ммо. И кроссхотбар это походу область расположения всего этого консольного счастья. |
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Да, это скриншот интерфейса для геймпада.
![]()
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Насчет прозрачных - надо проверить. В пятницу, если не забуду, посмотрю. Хотя, думаю, ты и сам в пятницу это проверишь.
|
|
|
#19 | |
|
Старожил
|
В общем, дело тут в том, что есть такой ресурс http://xivpads.com/ Здесь можно завести учетку и прикрепить к ней своего персонажа. Так вот, проверка того, действительно ли это твой персонаж, здесь довольно оригинальная. Генерируется код (но там не только цифры, еще и буквы есть), который нужно в лоудстоуне вписать в "Character Profile", после этого персонаж прикрепится к твоей учетке. После этой операции код можно удалить, но, видимо, некоторым это сделать лень. Я надеюсь, ты спрашивал именно об этом. =) |
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
старый сайт - http://lodestone.finalfantasyxiv.com/
новый, бета вариант - http://eu.beta.finalfantasyxiv.com/lodestone/ Ресурс, где вывешиваются последние новости касаемо игры, мануалы, а так же неявная "соцсеть" игроков FF XIV. Персонажи, линкшеллы, фри-компани, блоги и т.д. и т.п.
|
|
|
|
||
|
Предводитель
|
http://forum.square-enix.com/ARR-Tes...moved-(Jun.-27)
Цитата:
Если захотите наладить контакты с Night Hawks, ссылки на линкшелл и компани можно найти в первом посте, блок "Сервер Sargatanas, контакты".
||
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Отвлекаешь от тяжести тестирования. =р Принял, в общем.
|