|
|
#1 |
|
new! Собираем компьютер для АА (актуальна на момент 01.сентября.2012)
Кураторы темы - котэ и Никнейм
Первая тема от котэ - актуальная на момент 13.07.2011 Вторая тема от Никнейм - актуальная на момент 21.01.2012 |
|
|
Просмотров: 49597
|
|
|
|
#77 | |
|
Маньяк
|
Re: new! Собираем компьютер для АА (актуальна на момент 01.сентября.2012)
побыстрее есть статистика использования, другими словами - они надёжные 100%, plextor сделаны на том же контролере так что должны быть тоже норм http://www.overclockers.ru/lab/47235...M3_M3_Pro.html по именно 5-ой серии хз а помоему 3 моника спорсят *слышь а где видюха?* ЗЫ если серьёзно на старом монике, вполне себе ничего, если б не ммо у меня бы стояло нечто не сильно мощнее Добавлено через 2 минуты водянка хлам, на уровне топ решений на воздухе по эффективности, но чуть шумнее, если уж ставить воду то серьёзную
Последний раз редактировалось EKtalion_renamed_52919_22122020; 06.09.2012 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#79 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 6 минут Цены неадекватны за неё,6 тысяч! за чтооо??? ладно ещё на 60$ можно как то говорить что типа тех поддержка(кто ей вообще пользовался хоть раз?) и ты не пират.Но 6 тысяч? за что? за тоже самое что на трекере,только болванка стоимостью 10 рублей и двд коробка с картонкой,стоимостью 3 рубля? Я никогда не пойму людей,который домой покупают лицензионную винду. Добавлено через 9 минут Эти лицензионные антивирусы опять же,которые по мне так вообще не нужны(ну это лично моё мнение по антивирусам).По моему это лохотрон для нубов. Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 06.09.2012 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#80 | |
|
Кусачее привидение
|
Никаких водянок за 100к не существует, это лохотрон) Комплект водянки встанет тысяч 20-30.
Нужно только понимать зачем она нужна, современные 680 например достаточно холодные чтобы обойтись обычным воздухом с хорошим продувом корпуса, не идеально тихо конечно будет. Винда за 6000 это нормально какаянить про версия, обычная ОЕМ версия хоум премиум стоит 100$ в розницу по моему, но ее дают только в магазинах при покупке компа/ноута, а так по моему около 4. Менталитет у иностранцев другой, они поверь тоже недоумевают как можно пользоваться не лицензионной виндой) Добавлено через 4 минуты А смысл в старой серии если у плекстор есть новая быстрая?
Последний раз редактировалось Skuchniy; 06.09.2012 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#81 | ||
|
Предводитель
|
Ой скучный в разделе АА :D
Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 06.09.2012 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#82 | |
|
Кусачее привидение
|
Потому что дорогие версии предназначены не для дома, а для работы.
Маркетологи и прочие специалисты рассчитывают. Добавлено через 47 секунд Ясно дело что если бы она стоила умеренных баксов 40, то покупали бы больше, но качало бы все равно много.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 06.09.2012 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#83 | |
|
Предводитель
|
Ну это не значит что она должна стоить таких денег.
Добавлено через 57 секунд Да куда меньше бы качало,чем сейчас. Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 06.09.2012 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#84 | |
|
Старожил
|
Вот не пойму я. В автосалонах машини продают тоже в мешке?
Вроде норм. Но я асрок не перевариваю просто. Я себе заказал Crucial SSD 256GB M4 Все же проверено временем)))
|
|
#85 | |
|
Старожил
|
![]() Да и если пользоваться сборкой магазина (конструктором), то без лиц винды никак не обойтись. К тому же, я сам не проч поставить лицензию. Вот конструктор подешевле. Кляцкаем по понравившейся картинке и потом на желто-оранжевую кнопку, и попадаем в конструктор (конечно не все понятно, но все необходимые комплектующие довольно легко идентифицировать).
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Кусачее привидение
|
Как обычно биос глючный у топовых асроковских продуктов)
Лучше взять какойнить асус в про за те же деньги. Не актуально для текущего поколения видеокарт, они значительно холоднее и не требуют взлетов. Хотя если есть деньги водянка лишней не будет. Но ни какафнить собранная с наценкой за что то мифическое, а обычная составленная из частей полноценных. Японский конструктор это сурово как ядерная война. Добавлено через 38 секунд Почему не значит "билли хочет денег".
Последний раз редактировалось Skuchniy; 07.09.2012 в 04:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#87 | |
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Маньяк
|
про три монитора я написал исключительно из негодования что "намаксимальщики" не указывают разрешение экрана - понапишут своих железяк, и чего с ними делать - к пиписке прикладывать?
|
|
#97 | |
|
Старожил
|
В чем разница этих карт, кроме как 2GB и 4GB?
Какую роль играет частота видеопамяти? Что такое JETSTREAM? ![]() ASRock Z77 Extreme6 или ASUS P8Z77-V Pro
Обе хорошие, но многие предпочтут бренд, хотя покурив overclockers разнице не нашел. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Забанен
|
С индексом AMP! имеет заводской разгон и хорошее охлаждение под него. Две другие отличаются только объемом памяти.
Очень важную. Скорость передачи данных для обработки в ГПУ. ASRock Z77 Extreme6 Добавлено через 11 минут Что такое JETSTREAM? просто слово
Последний раз редактировалось Никнейм_renamed_714982_01082022; 08.09.2012 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#100 | |
|
Старожил
|
Seagate ST1000DM003 под складывание фрапсов я думаю ок?
|