![]() |
#51 | ||
Мастер
|
Re: Актуальные тату в таути для фарма олимпа
Короче зависимость частоты критов от сил у танка примерно такая же как дамага скилом от патаки т.е. чуть более чем нихyя. Альтернативы бусту вын у нас сейчас нет.
![]() |
![]() |
#56 | |
топ краб
|
народ посоветуйте, танк создан чисто для фарма оли, перерожден с ДА, оставил старый рефлект и зеркало. Интересует какие тату поставить, т.к. сомнения у меня, просто говорят что у топ танков тату на +15 сил для оли. а меня мучают сомнения ставить кон или стр) если можно, адекватные ответы без стеба и подколов, спасибо заранее)
![]() |
![]() |
#57 | ||
Предводитель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#59 | |
PostHardCore
|
у одного из танков на серве, парень с ровными руками и светлой головой , стоят татухи на дух, билд я хз, но если без таликов клары, приходится от него бегать в конце боя, учитывая, что он светляк и с тремя таликами на бег, нормально от него не побегаешь, можно и проиграть бой
![]() |
![]() |
#64 | |
PostHardCore
|
ну так то да
Добавлено через 1 минуту а ты гвнюк, слова не ержишь, грил с магом выйдешь, не вышел
Erica: Тауэр Sigel Knight 99/99/80/80 (SolD) Dark Avenger (HERO Count X3) Последний раз редактировалось TreyHardee_renamed_853461_18052023; 15.01.2013 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Шешь - Бешь
|
на фуле -1 мен это 30 м дефа.
![]() |
#72 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 3 минуты Уж поверь если бы ушки +3 мен давали 100 м.дефа я был бы на 7 небе, но увы и ах. На фуле +3 мен дают мне где то 27 м.деф Последний раз редактировалось inc_renamed_588937_26032020; 16.01.2013 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Бог
|
там еще и зависимость того, сколько м дефа даст 1 мен имеется от кол-ва самого м дефа вроде, мб ошибаюсь.
ну о чем я изначально и писал, я хз сколько будет для физов, для мистик классов это несколько сотен. Но мистикам всегда есть что поставить более актуальное, поэтому им насрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Гуру
|
Дуал фео сделан из некра уши +3 мен на фул бафе дают 52 м.дефа... п№2абол
+15 дадут 250 на фул бафе - хорошо но не много на танке +3 мен дало 17 м.деф без бафа и 31-35 на фуле в зависимости от надетого эквипа и сонаты движения. Последний раз редактировалось inc_renamed_588937_26032020; 17.01.2013 в 21:25. |
|
![]() |