![]() |
#183 | |
Маньяк
|
Re: [Guide] Othell Rogue skills (Epeisodion)
|
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Старожил
|
я тебе его процитировал из надписи на талике: -15 в целом , -15 от критов.
5й уровень баффа я вообще не считал, т.к. далеко не каждый с ним бегает, учитывая, что потерять его очень легко, про то чтоб его набил саппорт вообще молчу - эт только если заранее. з.ы. у ножика абилка крит, окда? да, на абилки тож работает, в 1й же день на лайве пошел тестить с КПшным хилом. з.ы.ы. седня типа ставят "большое обновление для обновления 3.5" (с) ТП нерпа =))) так что хз чо после этого будет. надо будет глянуть, сколько мегабайт апдейт после сегодняшних тех работ...но еще рано судить. ПН к тех работам нету. так что да, угнова опять обосралась, поставив недоэпизод... радует что хватило мозгов, это сделать за денек до тех работ, чтоб было время добить и пофиксить...ждем нормального...хотя жопа чует, что нифига они не смогут :( Последний раз редактировалось Alfie_renamed_562591_09072022; 25.12.2013 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Старожил
|
этого никто не оспаривает, кэп.
но если б они были не критами, из хроник в хроники, то на них бы кое какая бижа не срабатывала, как у луков сейчас, например. з.ы. не все то солнышко , что встает. поглядим, чо встанет, в виде механики работы талика, после тех . работ. |
|
![]() |
![]() |
#190 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
Обновление ИМ: Обновление к Рождественским и Новогодним праздникам Большое обновление к обновлению 3.5 Удаление предметов из ИМ |
||
![]() |
![]() |
#191 | |
Старожил
|
са на фокус на фулле бесполезен, ибо и без него всегда кап. ставь увел. дмж.
Добавлено через 1 минуту я хз чо они тогда там будут лопать...правда эта нерпа тп, которая не врубает чо пишет..поэтому хз. могла напутать, никто и не удивился бы. ждемс пн по тех работам, но как с работы вернусь, опять пойду тестить талик "на резист к ножикам" =) Последний раз редактировалось Alfie_renamed_562591_09072022; 25.12.2013 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#194 | |
Писaтель
|
с нынешними дамагами ложил я на этот талик на цели.
в толпе биться очень комфортно, никто особо не заморачивается что он стал на задок слабый). но вот с персонажем с хорошим стан резистом 1х1 не так просто выходит, дамаг в лицо очень сильно упал по сравнению с предыдущими хрониками. |
|
![]() |
![]() |
#196 | ||
Старожил
|
Цитата:
времена радаров и авторазворотов против бэка не вспоминать - печаль беда =) в толпе еще не пробовал, но думаю, будет норм. в 7 на 7 - прайм таргет терь нож, ощутил, збс ![]() нормальный стан резист, далеко не у всех. и если поймал в стан - то гф сразу - эт факт. Добавлено через 3 минуты выходило больше,чем 15%. врядли разброс. но и выборка небольшая была. про 15+15 никто не писал, это твоя фантазия :) Последний раз редактировалось Alfie_renamed_562591_09072022; 25.12.2013 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#200 | |
Старожил
|
Добавлено через 14 минут мде, даже пару метров на тех. работах в апдейте нету..видимо, кроме ИМ, они нифига и не делают :( Последний раз редактировалось Alfie_renamed_562591_09072022; 25.12.2013 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |