![]() |
#1 | ||
Фанат
|
Бан аккаунта EU TERA за использование прокси клиента
Собсна, получила бан аккаунта за использование OpenVPN с hideme.ru После третьего по счету обращения в службу поддержки аккаунт разбанили. Теперь буду сидеть со спутникового инета (там немецкий IP).
Цитата:
Буду рада, если это кому-то поможет. |
||
![]() |
![]() |
#2 | |
Фанат
|
Re: Бан аккаунта EU TERA за использование прокси клиента
воооот , а со мной все спорят что vpn лучше, ни чего подобного, нужен хороший прокси с постоянным айпишником немецким, ну или каким-нибудь не нашем)) .. блин, неприятно, грац с разбаном.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Фанат
|
Цитата:
% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format. % % The RIPE Database is subject to Terms and Conditions. % See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf % Note: this output has been filtered. % To receive output for a database update, use the "-B" flag. % Information related to '46.166.129.0 - 46.166.129.255' inetnum: 46.166.129.0 - 46.166.129.255 netname: SANTREX-INTERNET-SERVICES descr: Santrex UK VPS Services country: GB admin-c: KC1261-RIPE tech-c: KC1261-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: Cook08 mnt-lower: Cook08 source: RIPE # Filtered % Information related to '46.166.129.0/24AS57668' route: 46.166.129.0/24 descr: Santrex-UK-VPS announcement origin: AS57668 mnt-by: Cook08 source: RIPE # Filtered % This query was served by the RIPE Database Query Service version 1.14 (WHOIS2) кроме того при использовании вообще любого зарубежного сервера с hideme.ru не пускало, пока не зашла с выключенным клиентом. экспериментировать с другими впн клиентами на "меченном" аккаунте нет желания. если вы пользуетесь OpenVPN постарайтесь избегать вышеуказанного cервера. |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
Маньяк
|
Постоянно логинюсь через прокси Саудовской Аравии, и ничего все норм. Причем нарыл бесплатно в инете, прокси живет уже 2й месяц. Ничего никому не плачу за ее использование, и не нужно скачивать никаких программ.
советую всем делать также |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Читатель
|
Меня когда банили была конкретная ошибка: Your account was banned or suspensed. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Guest
|
как по мне этот хайдми странно себя ведет к примеру за 6 часов теры с другой проксей или без прокси уходит 150-200мб трафика а с хайдми уходит 500мб+...
при том что отключены через оптимизатор доступы другим программам в интернет |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
АПВС
|
Это тупо блок айпи, никаких детектов у них нет, взяли провайдеров, которые продают виртуальные сервера и заблочили их айпи. Которые нашли. Которые не нашли - не заблочили.
Из того что знаю, заблочены все сетки Hetzner'а. Фрогстер явно побеждает иннову по долбанутости. А уж рот им с мылом мыть нужно через слово, ибо столько лжи я давно уже не видел. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Фанат
|
Ага, я вот тоже с ним встрял. Когда прознал про ибанутость Фрогстеров, стал присматривать себе недорогой VPS в Европпах, дабы там поднять VPN, вентрилку и ещё пару вещей по мелочи. У Хетзнеров как раз оказались выделенные сервера одни из лучших по цене/производительности. Короче все настроил, подключаюсь - и тут такой превед. А бабло то уже уплачено
![]()
![]() |
#23 | |
Мастер
|
У фрогов работает серверная защитная система ReputationShield, которая в том числе заточена под детект прокси и посильное выявление реальных IP.
http://www.iovation.com/rm-360/ Они легко могли бы банить аккаунты, но не делают этого, вместо чего блокируют ip-адреса прокси и VPN-сервисов. Почему блокируют - потому что запрет прокси прописан в EULA.
![]() |
![]() |
#24 | |
Знаток
|
как я понял, блочатся халявные ип адреса различных впн провайдеров. тот же секурити кисс заблочен весь, в независимости от страны, однако стоило проплатить, и пожалста, с германских адресов вне халявного пула пускает легко.
|
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Фанат
|
Цитата:
![]()