![]() |
#51 | |
Знаток
|
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Не понял, что это? Твой билд на АМЦ +15Вит ?
Ребята из другой КП попросили поучаствовать запасным, я согласился. А еще сказали, что наслышаны о некой Милисандре, толи с ВанХолтера, толи с Атебальда, и что под впечатлением от ее(го) божественного скила хотели пригласить ее(го) в капитаны, но увидев что он(а) уже в участниках - очень расстроились ![]()
![]() |
#52 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#53 | |
nothing left to lose
|
вроде пл сказал что мы типа хотим, но никто не регался, сидят и молчат, сеня подниму этот вопрос про билд скорее всего светлый с коном, мегабуста в активке черножопых не вижу ваще сетап пати 2лука+маг, там есть один нюанс, но скорее всего если будем участвовать то состав будет реальный с реального сервера, т.е. лук+лук+маг+чант+танк+хил+хил но хочеца раскинуть мозгами на тему выкидывания танка, но т.к. третьего хила нельзя... знаю состав с атебальта с двумя чантами, неплохо в теории, но у меня некого сажать на еще одного чанта, да и первый чант скилом не блещет ![]() |
|
![]() |
#55 | |
nothing left to lose
|
http://l2.amchampionship.ru/teams/TNA+Team/view
название такое необычное ![]() название davaidosvidaniya.team не поддержали( |
|
![]() |
#57 | |
Гуру
|
Так чисто поржать, Мелиса, чем был вызван выбор рассы с наименьшими показателями кон и вит? Или будешь добивать раненых?
Зы. Если бы участвовал, то делал онли ельф с +вит, что дает хоть какое-то преимущество в виде возможности отключения тогла или приличного каста под кнайтом. |
|
![]() |
#60 | |
Знаток
|
![]() 13000 МП - без манаапа ![]()
![]() |
#65 | |
![]() |
Расовая плюшка офк. Гномы и орки изначально не рассматриваются, как низшие расы с самым низким вит.
Посмотрела на камаэлей, задумалась. ![]() ![]() Последний скилл он вообще работает? |
|
![]() |
#66 | |
Harley Quinn
|
Тоже думала, но не додумала.
Зато у зеленых и мелких самый большой показатель ВЫН Так что если в крайности, то светлая + вын - б0льшая выносливость зеленый гном +мдр - б0лья скорость каста При этом у орков расовая целка, из-за наличия которой и б0льшего ВЫНа, орк > темного |
|
![]() |
#67 | |
Знаток
|
![]() |
#70 | |
Get Stream
|
буду как на оффе светлым чо, без клан скилов печально канешь, но думаю мана ап затащит
![]() Добавлено через 25 секунд http://l2.amchampionship.ru/teams/ Последний раз редактировалось RealBoy; 08.06.2012 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение |
|