![]() |
#1 | |
Дедушка
|
БЕСЕДКА
![]() скорее всего из-за свободного времени на работе /хэдрест/ -------------------------------------------------------------------- ![]() Не уверен, что буду продолжать мага ![]() Интересно, для 85-86-87 сумонера какая лока самая вкусная для кача? Только не говорите "Болото", не говорите!!! ![]()
![]() |
#4 | |
Гигант мысли
|
Re: БЕСЕДКА
85-87 - родильня для суммона (тряпки,лук - респа не хватает);
Как ни странно - низ ГЦ - экспа не меньше чем в болотах, но падает норм дино и атрибут огня. Соло харнак без проблем тащится, но скучно, хотя если при**ишся, то кач летит огого :) С 87 соло сады (чант свой) эксп не то чтобы шикарный, но падает много атрибута (руда\кри), еар, бижа ада. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Дедушка
|
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Осталось быстренько апнуть саба.... Все как обычно зависит от нахождения моей дрожайшей дома ![]() По поводу Харнака хотел спросить... Как то не верится, СОЛО ???!!! Енто какой лвл должен быть и гир, атрибуты на защиту критичны? Я ж ![]() Добавлено через 15 минут ![]() ![]() ![]()
:() Последний раз редактировалось Aminishiki_renamed_58859_27052024; 12.03.2012 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Читатель
|
Все это байки про не палится.
До ГоДа кто на софте ескпился жил 2-3 дня - потом в бан.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Читатель
|
Да у мну знакомых за пол года до ГОДа перебанили кучу на хроне и найе.
Ну и в далеком 2008 сам улетал в бан со своей констой буржуев на Луне А что сейчас творится просто страшно смотреть.В нубалоках трейны прям бегают открыто.Некоторые по 3 дня дохлыми лежат в локе )))
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Дедушка
|
![]() контактов оставь мне :) кроме ig Из клана вышел ![]() Добавлено через 45 секунд ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Кстати, через 2 дня будет 2 Mentee слота (Ментор 24/7). А через 5 дней еще 1. ![]()
:() Последний раз редактировалось Aminishiki_renamed_58859_27052024; 13.03.2012 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гигант мысли
|
Харнак соло 1й этаж с 85. лол твайлайт легкий сет, апо лук (все с 0 атрибута, без СА даже), бижа ада, скилы не точеные. Единственное - это +10 сил тату и ольф+6, а так стандартный 85 бомжепакет :). Тащится вытягиванием 1-4 мобов за уголок и их опиз**ем. Бафф чанта, подхил им же, суммон УД по кд на пачках хилеров (аое-маго-мобы).
Комнату выношу 2-4 минуты (засекаю по сонатам чанта). |
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Дедушка
|
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Благодарю покорно! Еще поговорим на тему суммонеров? ![]() Добавлено через 44 секунды ![]()
:() Последний раз редактировалось Aminishiki_renamed_58859_27052024; 14.03.2012 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#20 | |
Гигант мысли
|
![]() Если суммонер светлый, то с 79лвл под бафом чанта разносится соло 2 комнаты ФОГа с жуками за раз (спасибо вампу с нюков) - дроп не плохой - атрибут редко, Ы шмот\оружие, адены нормально. Потом под Хейном парики можно водить даже под селфбаффом+банки - дроп дестино иногда, кодексы и т.д. И таки да, соло на 85 у меня (понивод) было порядка 300-400 кк. При этом до 85 я качался в скованном Ы шмоте с люксора, без тату - 0 затрат на шмот и пушки :) С 83 до 85 в топях подропал немного обвеса (лайт перчи, шлемы и прочее). Это уже с порезанным дропом адены на Ру, то есть не х2, у вас, имхо, с х1 рейтами на эксп больше аденки должно скопиться к 85 (если не боксом с 77 до 85 таскаться за деньги :D ). Хух, устал полотно ваять :) |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Дедушка
|
![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Подходишь к нпц в любом городе, он около набивателя татушек стоит, выбираешь нужный тип и тыркаешь... рэндомно выпадают этого типа татухи. Не в обмен на твои, а просто за 1кк за клик. Я так магу сделал. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
:() Последний раз редактировалось Aminishiki_renamed_58859_27052024; 14.03.2012 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Гигант мысли
|
Да, это в СОА инстанс который раз в 6 часов. При выходе говориш с нпц внутри - дает зеленые кристаллы, потом их на базе меняешь по выбору на верх\низ твайлайт шмота, какие-то рецы, еще что-то я уже не помню, если честно. На верх низ надо ~2,2у этих кри. За те 3800 КИ, что я набил на скрине выше дают вроде 340-380 кристаллов.
Про тату выше написали. Я выбираю самый крутой тип тату (legendary +5+1 + resist), пару раз уже так сливал по 50кк - делал себе комплект тату еще и продавал потом с прибылью ![]() |
|
![]() |