![]() |
#101 | ||
Маньяк
|
Re: [Обсуждение] Тест: Лук vs Арбалет
Цитата:
А что имеется в виду под словами навтыкать простыми выстрелами ? так там около 10 (если не больше) сравнимо с 1 критом. Абилками? так дмг с крита выше
![]() |
![]() |
#102 | |
Знаток
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Читатель
|
Еше до того как пофиксили РТ, я писал, что дпс с арбалета будет выше, а одномоментный дамаг с лука. И вроде всем ясно где и что лучше применять.
Почему у тиров на выбор 4 вида вооружения с разными Са, каждое из которых имеет больше преимушеств в определенных условиях и паники нет, а тут 2 вида вооружения с возможными вариациями СА для 1го из них, а паника как на тонушем корабле. |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Старожил
|
Имею лук +8 фантазму (примерно как +5 благ 99) и +5 99 благ арбалет. Пришел к выводу что арбалет нунужная херь которая если и дает прирост ДПС то на столько не большую что вбухивать ту сумму что вбухал я глупо.
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel |
|
![]() |
![]() |
#106 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#110 | |
Старожил
|
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel |
|
![]() |
![]() |
#111 | |
Маньяк
|
это получается для Р-грейд и выше луков заточка на +8 и выше уже дает по 48 за заточку, а не по 24?
а все понял +12+12+12+24+24+24+36+36+36+48+48+48+60+60+60 - если так, то и получается +8 фантазма с 1297 п.атак Просто когда-то у меня был венера лук +8, там до +3 шло по 10 за заточку, а с +4 и выше по 20 за заточку, вот и вышло 854 физ атаки. А с Р-пухами выходит каждые 3 заточки увеличивают бонус, или я ваще не въезжаю . . .
![]() |
![]() |
#113 | |
Маньяк
|
Табличку делал для себя в Excel http://file.karelia.ru/q2ww7d/
Последний раз редактировалось avgur_renamed_68759_02022023; 28.03.2012 в 20:49. |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Предводитель
|
Никак не получается собраться втроем и провести их) Хотя сомневаюсь, что результаты будут отличаться от пве тестов и теории.
![]() |
![]() |
#121 | |
Старожил
|
У тебя ошибка в подсчетах, всего выстрелов вышло 39 за минуту.
И такой вопрос, у тебя во втором этапе тестирования, мувики: Тест №1 Лук фокусировка и Тест №1 Арбалет хаст, очень низкого качества и не возможно разобрать какой урон наносишь, если остались у тебя в более лучшем разрешении эти мувики - замени их пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
![]() |
#124 | |
Старожил
|
Мои выводы по 2му этапу тестирования автоатакой:
Лук на фокус - общий дамаг за минуту 174487 Арбалет на фокус - общий дамаг за минуту 214433 Арбалет на хаст - общий дамаг за минуту 222935 По цифрам видно, что арбалет на хаст автоатакой нанесет больше урона. Но теста в 1 минуту я считаю не достаточно, чтобы вычислить точные цифры. Я думаю, если бы в игре была возможность использовать аддоны, то луки бы бегали все с арбалетами. Просьба к Alioth, мог бы ты произвести тесты такие же автоатакой, только под бафом исы и под осадной стойкой? |
|
![]() |