|
![]() |
![]() |
|
Место для вашей рекламы
|
Re: рефлект. как?
не ну а серьезно...ктонить тыкал лсы в р99? скок стоит?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Место для вашей рекламы
|
значит на 99 лвл нада заготовить пару десятков миллиардов, жоско
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Ничего подобного. Если быть танком, то уж хорошим.
Мне вот льстит - куда ни попаду в рандомке, всегда слышу комплименты типа: "вот это норм танк, не то, что раньше", "танк-красава! Го к нам в кп" или "танк малорик. В клан к нам перейдешь?" Чтобы такое слышать, нужно стараться даже в мелочах вроде +6 сета кадейры, 1800 атт, тату +15 кон и пары-тройки щикарных лсов в пухе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Место для вашей рекламы
|
все, сегодян распускаю, пусть все знают какой я а***нный
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Уйду из кон на вольные хлеба, пусть все узнают какой я акуенный... Хотя можно пойти другим путем, херачить бездарные ролики систематически, какой ты окуенный и тоже станеш знаменитый.
Наверное 80-90% всех знаменитостей шли вторым путем, причем они там даже ниче не делают, но зато все в авторитетете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Насчет не делают, смешное: знакомый играет в паке, с которым моя кп часто пвпшится в Орбисе. Пишет мне: "Наши хилы тебя заценили. Говорят, всю дорогу в агре, танк у варов клевый, учись".
И в это же время в вт хилы из моей кп высказывают мне: "И де наш танчег бегает? Мы все пвп в агре стоим. Смотри, как у них танк работает четко". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мастер
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]() я на твоем месте лучше бы помолчал, твои посты в данном разделе на 90% не несут смысловой нагрузки вообще, а оставшиеся 10% это либо ошибочное мнение, либо вопросы о давно общеизвестных вещах. вывод: ты достаточно мало знаком с механикой л2 и свое невежество прикрываешь хамством, что бы никто не заметил
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Цитата:
вот первый попавшийся мув и наглядный пример https://forums.goha.ru/showthread_69_0_t725926 стоит перс, лупит по кому ему хочется, его никто не атачит практически всегда, если всетаки бъют то ноги в куки и бежать. |
||
![]() |