![]() |
#76 | |
Читатель
|
Re: Я зассал!
Какой год форы, ГоД поставили два месяца назад.
Самое простое это бросить клан в самый трудный момент. Я даже Стигму зауважал и других мемберов Новы на кого посматривал с издевкой. Будь это С4-С5 то назвал бы тебя пуссидеткой, но т.к. мне до игры сейчас немного // и на дворе 2012 то просто постебаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 | ||
Знаток
|
Цитата:
2) За 1, 2, 3 место на оли! 3) Если хоть раз фапал на ДЕ, то да ![]()
![]() |
#78 | |
Guest
|
Естественно, что не видел. Сайха, когда мы туда прилетели, оказалась пооживленней всех остальных серверов, за исключением теона, была постоянная борьба на всех эпиках и осадах, дейли, а также равное количество героев. Про магмелд с таким онлайном тоже не скучно. |
|
![]() |
![]() |
#79 | ||
Забанен
|
Цитата:
Какой я клан бросил? Я уходил из игры - отдал Каму весь ворпал что был, 3 эпика и ушел. Когда я вернулся клана в который я вступал уже не было и новые его владельцы меня из него давно дропнули. Тешь себя мыслью, что ты всё еще в нове, хотя все в округе давно знают, что ты в диванах. |
||
![]() |
![]() |
#80 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() иы как раз тот случай когда и ренжер не помогает ( пооживленней была не сайха а теон ж) сказка про то что энеми разошлись сами собой не прокатывает. расход энеми из практики наблюдается после хорошей ****ы. и в вашем случае тоже разок получили ****ы и успокоенные, разошлись. :DD
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. |
||
![]() |
![]() |
#82 | ||
Guest
|
Что ты знаешь что было в то время? кроме бла бла бла?
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#83 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 3 минуты разве я неправду написал? чисто исторический и даже задокументированный факт.
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 03.02.2012 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Предводитель
|
ну вот и вспомни как вы отсасали в 3 херо в лизардах 9 в 9 против пачки без херо.
![]() ![]()
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Предводитель
|
пвп с пати жика в соа? а что оне там забыли?
![]() нова ваще колосс на глиняных ногах. в клане 1 пати турбо задротов нолайферов, а остальные 100 рыл на скамейке запасных. стоило одной пати свалить на тивон, "запасные" вместо того чтобы биться за клан просто растворились в тумане, не оказав сопротивления (
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
Фанат
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#89 | |
Предводитель
|
Диваны, кто бы о них чо не говорил, единственный пак из новы который не делает сразу ПР. И на самом деле мну печалит что нова с единственным зубом, и хронос стал уан сайд унылым гэ мона часами бить мобов, и никто не придет.
![]()
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Предводитель
|
свабоду котэ!
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Предводитель
|
![]()
|
![]() |