|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
нова все
нова на хроносе уничтожена, что же будет дальше?
апд для тех, кто не в теме: хроника последних двух недель: 1) нова получает 1 хиро в декабре, прогноз на январь - 0 хиро 2) нова полностью избегает пвп, делая пр на входе в рейнж 3) нова не ходит на ТВ, используя это время для безопасного экспа 4) полный разгром и потеря замка на осаде, попавшей в первую волну 5) из клана вышло около 50 человек Последний раз редактировалось Мескалито; 17.01.2012 в 07:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Re: нова все
Самое забавное, что это сделают бреганы)
Вчера их бота у нас на глазах ****нул нововец и потом.... барабанная дробь.... попытался ебануть меня с Джаммом Оо Совсем блять молодняк страх потерял, не признает величия вомбата без тага, понабрали по объявлению блять :\ З.Ы: Пацанчик был наказан само собой, поэтому смерть брегана отомщена! З.З.Ы: Это че получается я на одном сайде с бреганами ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Цитата:
2) это же, нон стоп, делает например, энмити 3) а кто-то ходит на ТВ ? 4) о ужас!!! потеря замка !!!! нова разгромлена!!! (это сарказм если что) 5) ничего не значит (ушли ботить/легитно антаг кач/забили на игру после теста ГоДа/кикнули лохов-неактивных) вообще да, давно бреганам пора разбить алли и кинуть всем вар, сервер явно оживится, хотя у нас жизни в разы больше, если сравнивать с наей.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Угу помню помню, улетали
Бреганы: нова го пвп Нова: Не, непойдем, фрейя > пвп ![]() Цитата:
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Ктото удивлен? Когда кариган стала во главе новы конец был немного предсказуем
![]() Не будет никакого серверного зла. Зачем Бреганам выходить из алли и воевать с ФС и Энмити? Ради 6 вардов, они никому нахуй не нужны, профит от вардов совсем не тот что был раньше так, мелочь. Ради фана? Ради фана можно кидать вар кому угодно и он примется автоматом, а потом истреблять всяких нонфакторов на спотах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Цитата:
нова не потому разгромлена, а потому что практически не отстаивает какое либо место под солнцем. правда это случилось не теперь а полгода раньше, (с потерей диона). с 5 пунктом согласен, пасаны ждут лучших времен и предпочитают безопасно экспится. пве > пвп. хотя кнешно мы стараемся все равно убивать всяких сирилкиллов габриел и т.п. но всех не перевешаеш) это в общем, бесполезно. не в традициях клана просто так бросать союзников, и все равно никто не будет драться)
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
![]() З.Ы: Нертеюшка ты надеюсь готова ПРится от Антаг Конста кладущего тебя в фулл % на землю? ![]() З.З.Ы: Ну до официального объявления от Vombat Inc. - никакого вомбата на сервере нет и не трогайте его при встрече, он раним и злопамятен! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Понимаешь, когда рулил Камилыч, Мартель и компания, было мышление новы. У них на первом месте стояло пвп и т.п. Сейчас же приоритеты т.н. "новы" сдвинулись на кач. Меня лично это не устраивает и я хз, куда же мне податься, ибо быть остывающим трупом некогда великого воина эт полная хуйня, лучше быть живым телом молодой и перспективной воительницы ![]() Последний раз редактировалось 7eveN_renamed_57451_17102020; 17.01.2012 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Не знаю я радар не юзаю. Но когда 9 в 9 предлагают 3 кс, 2 хирохиллера и вомбат, закрадывается мысля что тутчтотонетак, какойтоподвох.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Я же тебе говорю про наш пак (7 человек +2 рэндома обычно), который собирался часто достаточно и с которым у тебя были пвп только когда был перевес +1 пачка с твоей стороны. Добавлено через 1 минуту Я поступлю как обычно: сделаю как скажет ПЛ и потом буду ныть вечно. Последний раз редактировалось 7eveN_renamed_57451_17102020; 17.01.2012 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |