![]() |
#576 | ||
Читатель
|
Re: Билды Sith Juggernaut
Цитата:
Похоже парень просто бог в пвп. |
||
![]() |
![]() |
#577 | |
Гуру
|
![]() Если да, будь добр, поведай любезной публике, с кем, или под какими тегами играешь, как часто, и тд ![]() |
|
![]() |
![]() |
#578 | |
Старожил
|
Речь идет о том что в нвз фокуса как такового нет, поэтому берст не столь важен. А рвз играю редко (6 побед и 5 поражений), иногда с White noise, иногда со своей гилдой. Но суть в том что для рвз очень важно фокус 1 цели, и pooled hatred тут поможет
|
|
![]() |
![]() |
#581 | ||
Фанат
|
Цитата:
Чем урон то наносить тогда? Смотрим талан шок вейв - там написано, что каждый тик форс краша или форс чоука на 25% увеличивает урон смэша+ на 25% сокращает его стоимость.(до 4х стаков, что в общем дает +100% дмг к твоему смэшу) У форс чоука если не ошибаюсь кулдаун больше минуты, т.е. по 4-6к наносить ты можешь меньше чем раз в 1-1.5 минуты, что далает спек вообще ниачем. Кроме того форс чоук очень легко снять, а форс краш невозможно интерраптнуть в принципе. ИМХО |
||
![]() |
![]() |
#582 | |
Читатель
|
Если один поинт перенести с Force Grip,то барьер со скрима не исчезнет. Тогда для чего pooled hatred,Impale если гибрид конечно танк, а не дпс? Если уж совсем для танка,то поинты можно потратить более выгодно. А проходные поинты,как уже писали выше потратить на улучшение SA.
|
|
![]() |
![]() |
#583 | |||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Astorix_renamed_2351_16062023; 10.01.2013 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#584 | ||
Читатель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#586 | ||
Фанат
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#587 | ||
Предводитель
|
Цитата:
хотя о чём тут говорить: 2 тулбара на все скилы, включая бафф и гвард. расходимся, парни, этот эксперт ща всех интеллектом и опытом задавит
![]() |
#588 | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#589 | |
Предводитель
|
Добавлено через 53 секунды ЗЫ: что-то мне подсказывает, что этот продвинутый гангстер с тягой к анальным извращениям в сетапах в следующем посте мне предложит пообщаться в реале ![]() Добавлено через 1 минуту по ходу тебя интересуют только сэмки и пивасик с поцыками в падике, ага?
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 10.01.2013 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#591 | |
Предводитель
|
не, это то я вижу, но мне ни о чём не говорит. там мб статик, в котором индивид играет, РВЗ рейтинг. а то когда человек подкрепляет своё мнение достижением "да у меня фулл эвх" - это как-то намекает на то, что это большее, чего он добился. ну и я джаггером играю с декабря. и у меня фулл эвх. а ещё я опером и ПТ играю. и у них тоже фулл ЭВХ. а ещё у меня на гансе фулл ЭВХ, но ганс у меня вообще 46го лвла и играю я на нём мб дней 20, если взять чистое время
![]() |
#593 | |
Guest
|
http://swtor.askmrrobot.com/skills/j...2i-201i288k3-0 бегаю в пвп в таком танко-билде) подскажите что изменить)
![]() |
|
![]() |
![]() |
#595 | |
Предводитель
|
я бы сделал так: http://www.torhead.com/skill-calc#10...zMZfRr0rhzzM.2 Добавлено через 56 секунд ЗЫ: на скрине идеальные противники. это ж надо так позволить макаке надолбить. да и союзники тоже те ещё подарки ![]()
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 14.01.2013 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#597 | |
Предводитель
|
рейдж.
![]() |
#598 | |
Guest
|
Всем привет, начал играть в СВТОР, думаюбегать в таком билде: http://www.swtor.ru/calc?ru#Juggerna...00000000000000
в ПВЕ. Как думаете, норм или надо что-то изменить, Зараннее спосибо |
|
![]() |
![]() |
#599 | |
Предводитель
|
тебе для каких целей? сюжетку соло проходить? опсы танчить? на флешпоинты и в героики с друзьями на лоулвлах ходить?
![]() |
#600 | |
Guest
|
Ну, активно бегать во флешки, героики, да и для сюжетки думаю тож.)))) А опсы - это операции?
Добавлено через 1 минуту Да и думаю фармить флешпоинты до капа, если конечно есть смысл)))) Последний раз редактировалось Telnar; 23.01.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |