![]() |
#1 | ||
Предводитель
Старые скиллы после перерождения
![]()
в поддержку нубов
Список скиллов, остающихся после перерождения до изучения новых скилов: спасибо GM Sparse http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=219284 ![]() ![]() ![]() и списибо Tequila Cat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если кто не жадный, сделайте, пжлст мини-обзор, что из старого полезно не заменять новыми скиллами. я добавлю. а то я могу своими словами пересказать, но имхо неочень, т.к. для меня это все теорикрафт на данный момент адт: вы еше пофлудите немного по поводу старые скиллы вс новые скиллы, я вечерком скомпилирую и допишу ------------------------------------------------ Upd. [17.01.12] Цитата:
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 23.04.2012 в 15:11. |
|||
Просмотров: 84811
![]() |
![]() |
#81 | |
Знаток
|
Re: Старые скиллы после перерождения
Мне пох на эту пассивку у себя, я не играю, говорю о балансе. Просто интересно почему лайт армор мастери в ГОДе вдруг стала давать 90% каст спида, когда раньше в лайте все кстовалось по пол дня)
Получается что перерожденный скил намного хуже старого, нах тогда он вообще нужен? Еще порадовала работа акумена и сетовый бонус на каст, сейчас они практически не нужны получается, тоже бред... Понятно что WIT стало больше, но тогда надо было поднимать кап, хз.
![]() |
#84 | |
Бог
|
![]()
![]() |
![]() |
#85 | |
Предводитель
|
вообще она, если мне память не изменяет, всегда столько давала. с робой там в чем-то другом прикол был - в лайте не работал фаст спелл кастинг. ну как-то так
![]() |
#86 | |
Бог
|
пасаны никогда описание своих пасивок не читали просто и думают что это баг
![]()
![]() |
![]() |
#90 | |
Бог
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Старожил
|
100% давала и там это было написано, просто когда лайт одевал ты этого буста не видел из-за другой пасивки, которая улетела... когда ты переродился.
Ибо до года, читая скилы очень удивлялся, почему же лайт такой по описанию для ШЕ вкусный, а не дает. |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Читатель
|
Совершенно верно, лайт всегда давал +91% скорости каста, тоже самое и у варков и оверов было, но были и другие пасивки на робу которые давали дополнительный буст скорсти (и не только) при ношении робы, поэтоми при ношении лайта, конечная скорость была ниже, так как те пасивки уже не работали, в GODе доп пасивки на робу мы заменяем новыми скилами (а их не мало), а оставшиеся на лайт/робу оставляем, в итоге они работают как и работали, правда теряя +2ИНТ при этом. К сожалению (а может и к счастью) я профукал этот момент. Есть правд еще не перерожденный гном, можно поэкспериментировать.
Такой вопросец, топ каст спид это хорошо, хотя в дейли больше беспокоит не скорость, а откат скилов. При ношении комбо сета режется 15% маг атаки, как с этим быть? Или на кб одеваем робу?
![]() |
#94 | |
Play Hard Go Pro
|
И вот и ты уже начинаешь испытывать неприятные ощущения чуть пониже спины ![]()
![]() |
#95 | |
Читатель
|
про заточку на м.деф и так понятно, только я не знаю как она точится, говорят что после перерождения очень плохо, но не суть на основном чаре уже поздно что то менять, а качать снова с 85 до 95 ой как в лом. Пока могу только позавидовать тем, кто не не стал учить новую пасивку.