![]() |
#101 | |
Бог
|
Re: Беседка Атебальда
если против вас вражеские хилы/чант, вместо хила своей пати/дебафов вас, выбивают кк у своих луков - это имхо повод задуматься, стоит ли вам продолжать играть в такой пачке
![]() Добавлено через 20 секунд дальтоник?
Последний раз редактировалось Senex; 24.11.2011 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#102 | |
Гуру
|
А ты думаешь в пати с 2мя луками так проблемно рт держать 50% времени на таргете?
ЧЯДНТ если лук с +7 венерой, ак, кайдере выбивает вместо 500 дмг эти долбанные 5к+. Заметь пока это криты очень частые и при обычной атаке ожидаемо частота наносимого демага выше. А теперь прикинем с неработающими грейтарами под магом + увелечением лвл рт + дмг зависит прямо от п. атаки + апы стоек и третего глаза. Какой дпс будет ближе к капу? З.Ы. Почитай рисоедов на их борде про луков. З.З.Ы. Может тебе попадались только луки по откату жмакающие на скилы. |
|
![]() |
#103 | |
Бог
|
![]() это верх маразма Добавлено через 18 секунд может быть
Последний раз редактировалось Senex; 24.11.2011 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#105 | |
nothing left to lose
|
на твоих епаных сферических коней отвечу своими сферическими конями: обоих бишей подвесили, я лук и кидаю рт на любого мембера, что буишь делать?
![]() ![]() ![]() в теории докуя таких сказочных моментов, бро мб ты будешь ближе к реальности, а не продолжишь нести куету ага ваще охренели, лукари понасамонились, вон лаине тут тусит, грит у лучнеков в разделе уныло ![]() |
|
![]() |
#109 | |
Бог
|
![]() тут тоже такое бывает ![]() Добавлено через 5 минут вот вот в теории таких сказочных моментов как крит лука под кк по фул дебафнутому противнику дохуя, ага
Последний раз редактировалось Senex; 24.11.2011 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#110 | |
Гуру
|
Я не могу понять я пишу о реально наблюдаемым мной дпс, ты говоришь о непонятных 500 дмг. Я не понимаю где логика. З.Ы. Тем более у вашей пати не может быть масс клинса и это вообще повергает в шок от ваших варов. |
|
![]() |
#111 | |
Мастер
|
Ты находишься в разделе бишей атебальда! тут не всегда логика побеждает
![]() Добавлено через 1 минуту точишь личные обиды ? ![]() ![]() Добавлено через 29 секунд Про высокоинтеллектуальную беседу ваще фейспалм ![]() Последний раз редактировалось Junin; 24.11.2011 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#114 | |
Предводитель
|
Я уже тут
![]() Ниче так темка, поржал с кадмусенка ![]() Я лук, мой демаг разгоняется на 20к+, порой доходит и до 40 по топ робам варов, дав РТ можно 1-2 раза выстрелить до клинса, а значит уже можно убить, т.ч. хз че ты тут редлолишь и вообще пытаешься кому-то что-то доказать, ибо опираешься на заведомо ложные факты и либо столь толсто троллишь, либо ты ссаный нуб и нонфактор. В обоих случаях вести с тобой спор бесполезно и бессмысленно.
![]() |
#115 | |
Бог
|
дальше не читал
было бы еще эффектнее если бы ты написал "я лук, я с ачибальда" ![]() мы уже наслышаны, что у вас там др игра, в которой луки по 40к бьют, м крит рейт с валиком выше 16% не разгоняется, бишы ходят в кб под стражем etc не распинайся дальше, все все поняли
![]() |
#117 | |
Предводитель
|
![]() |
#118 | |
Бог
|
![]() как ты меня, ну прям ваще чОтко обосрал, красаучек ![]() ЗЫ все ок, я не прав, луки ебошут по 40к, бафайте гармонию стража, отепитесь а то вы такими темпами скоро сюда весь ачибальд присумоните, ну вас нахер)