|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: старые эпики в ГоД для ножа
не уловил сути логической цепочки? ну бегаешь ты в сете, откуда ты решил, что "зак ничего не дает"?
по моим тестам - дает , еще как. ![]() ![]() а можно бегать с +16 лоу Ц дагером, он же светится красиво ппц...чем не вариант? каждый выбирает свое, если тебе важнее прожитьн а 1-2 тыки дольше , то мне важнее добится хоть какогото шанса моих дисейблов ...ты не поверишь на сколько клево, когда нормально проходит тот же стан от ШС ![]() оставляешь еще какойнить епик, и ты даже сможешь когото застанить на 1-2 секунды, что позволит убить таргет раньше, чем он отхилит себя бафай себе гармонию мага, куле, прирост м.дефа больше, чем от переодевания епика в Р95 ![]() ...мы поняли.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Филигесгибестенький
|
Решил проверить влияние эпика на примере прохождения кровотечения. В наличии нож 87 и хил 87.
Тест №1 : на ноже закен, фринта и орфен ,на хиле ничего от кровотечения.Из 30 ударов кровотечение прошло 22 раза. Тест №2 : на ноже нет эпиков ,на хиле фринта,орфен ,закен.Из 30 ударов 1 отразился назад в ножа, 29 не прошли. ![]() Последний раз редактировалось Goss; 05.11.2011 в 11:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
не только оглушение и кровотечение, блафф даже не разворачивает, если нет бижи, сейчас затестили с DiMon'ом, когда я без бижи, он с заками и фр, то шанс прохождения блафа, блида, шса близки к нулю, то же самое касается яда, он вообще не проходит по баффу чантера внезависимости от наличия или отсутствия бижи, без баффа чантера проходит нормально, но опятьтаки бижа видимо защищает от яда
![]()
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Вообще зря я наверно все написал, фапал молча и не стоило начинать. Перечитайте мой пост через недельку мб все станет норм) Такой фигни понаписали по моему посту просто пипец. С начала было желание все расписать подробно тесты эпигов с без и т.д. в топку все это. Вы пока играете в игру 87-89. Сломал дули апокалипсиса на +4 - 2 раза подряд (( Больше не пишу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
бижа работает 100%, бегал закен+фринта+оли зак из стана половина народу не вылазиет, дал другану на оли сходить и побегал пару часов в обычной биже итог шс и блеф не проходют вообще на тех же персов
кто-то написал выше что блеф и шс целиком ментал эфект, на деле это не заметно, больше похоже на стан эфект. а мб так: в скилах присутствуют два эфекта скидывание таргета=ментал, но а стан он и в африке стан?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Точил дуалы апокалипсиса 300 с са с +3 на +4 точкой разрушения+шайтан камень саркисяна - фэйл, заточка сохранилась;
обычной точкой+камень саркисяна - фэйл, сломал; обычной точкой+камень саркисяна - вин, +4 о Боже мой. P.S. Параллельно точил д пушки чисто для прикола, спокойно точатся на +6\5\7 с одной точки, даже +10 было. А это R-ное непотребство ломается на +4 ![]() ![]() |
|
![]() |