![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Олимп!
Собственно, в нынешних хрониках особо не постолбосношаешься, но тема как была актуальна, так и будет всегда.
Туча новых скилов, новых тактик, новых баффов, и, конечно же, новых соперников. Что, кому, когда, зачем, и как. /дискас зы. сама на момент создания темки была на олимпе за хилера лишь на птсе в кб боев 10 ![]() |
|
![]() |
#2 | |
Старожил
|
Re: Олимп!
А дуэльки не проводила на воротах стартовой деревни? Думаю, от оли на 85+ мало чем отличаться будет, когда мало кто еще проточен и нет убер скилов.
В классовых как можно больше нюкать оппонента и забить на дебафы.
![]() |
#4 | |
Предводитель
|
Дуэльки совсем мало, но дуэльки это все же не совсем оли ) Мне на птсе больше понравилось с нашим магом бегать в дуо убивать всех
![]() Да! Старый добрый вин по дпсу ![]() |
|
![]() |
#6 | |
Предводитель
|
у ножей под зарядкой неплохие криты с беков вылетают, опасно иногда. Так глянешь, вроде мясо мясом, дает абилки на одну сотую хп, а потом на нах 25к, у нас так второму хилу в пвп влетало, по нобл венере +6
![]() кстати няшная штучка, бестаргетное аое с хайда норм выбивает ![]() |
|
![]() |
#12 | |
Старожил
|
Везет же
![]() Вы вообще что ль не работаете, не учитесь, весь день дома дротите в л2? Или на работе играете? ![]()
![]() |
#16 | |
Предводитель
|
тут не меняли ничего, так же 60 боев, лишь последния неделя онли кб бои доступны, а первые недели - опен. удалили тройки родной урон по норм мдефу, привет от старых хроник ![]() |
|
![]() |
#17 | |
Старожил
|
ну посмотрим, я не утверждаю, мб действительно не так все радужно, как мне показалось.
![]() |
#18 | |
Guest
|
Понравилось новый олимп, наконец-то нет фир ботов
![]() 128 очей за 35 боев, в основном бомжы без поинтов попадались Добавлено через 6 минут а еще было весело когда противники не знали что теперь у хилов есть 2 уд по 10 сек ![]() Последний раз редактировалось LightFoxy; 15.10.2011 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21 | |
Знаток
|
Вобщем первые впечатления от оли:
луки/даггеры/чантеры/войны все просто, 90% шанс победы. маги: 99% магов не сносят цп, 1% умных магов могут отбегать по дпсу танки: могут убить если пропрет на сало+агры, также могут убить по дпсу, если бегает и заюает лф. хилеры: к сожалению в кб теперь решает по большей части наличие определенных лсов( суммонеры: вообще хз, что делать с топ суммонерами, на открытой не попадался, но на остальных 3х могут отбегать по дпсу, когда у них на 95+ будет баланс, имхо вообще нереально убить (нубо суммонеры не учитываются офк) ну это первые впечатления. |
|