![]() |
#156 | |
Мастер
|
Re: Дубина или меч
Может я что-то пропустил, но откуда инфа? Я видел, что у дубины больше разброс дамага (если речь о нюках), чем у меча. Но в шансе крита то какая разница и откуда?
первый пост гвоорит о бонусах при затчоке +4 и выше, а он спрашивал о базовых знакчениях, мб.
![]() |
![]() |
#159 | |
Guest
|
Шанс маг крит атаки не зависит от самой пушки, мечь или блант, хоть кинжал, приклеен этот параметр к МДР, 80МДР=123 шанса крита, под фулом он станет 227
На фуле тату +3 МДР дало +5 шанса крита талик +2% маг крита дал +2 к статам маг мечь +4 дает еще +2% шанса крита |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Старожил
|
Добавлено через 2 минуты и почему одноруч блант не рассматриваем? Считаете, что 2% маг крита >>>> ~400 силы маг крита? Хотя в мечи можно поставить Мана ап+акум, что лучше для совмещения ПВЕ и оли, наверное. Последний раз редактировалось Corjik_renamed_634003_05022021; 17.11.2011 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Старожил
|
Я думал он на 91 заменится на этот ![]() Восстанавливает MP персонажа и членов группы вокруг. Эффективность умения зависит от уровня персонажа. Максимальная мощность 140. Дополнительно в течение 10 сек. каждую секунду восстанавливает 10 MP. Вот он сколько регенит и сколько кд? |
|
![]() |
![]() |
#171 | |
Play Hard Go Pro
|
меньше обычного того же уровня, в районе 150-170 на 2 уровне + столько же в течении 10 секунд. Откат около 120-150 секунд. Мана кост 400+ МР. Точные цифры думаю не к чему, скил практически бесполезный
![]() |
#175 | |
Старожил
|
Так что уж лучше новое г, чем старое с таким откатом, которое на 99 будет регенить 0 мп.
![]() |