![]() |
#488 | |
Бог
|
Re: Спойл от А до Я ?!
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#489 | |
Старожил
|
ну почему же? я думаю доживет вполне.
есть конечно несколько моментов, но ничего такого. 1й момент и основной - иннова ![]() обещали минимальный разрыв...но... хотя учитывая лето, даже если б они могли, делать это экономически нецелесообразно. а вот ждать осенью-зимой мона вполне. а если под этот шумок посливать серваки и открыть еще 1 новый профит будет. вангую такой расклад. ибо только что-то подобное способно продлить агонию Л2 еще на какое то время |
|
![]() |
![]() |
#493 | |
Старожил
|
это я к тому, что все относительно. в кп более половины старички, со старта серва. |
|
![]() |
![]() |
#494 | |
Бог
|
даниельдыфофришардх500тыщмильенов?
![]() ты немного разделом ошибся ![]() Добавлено через 57 секунд ![]() да всем насрать, тока всякие лоускил лоулвл терпилы с фарисов, вроде тебя, хотя бы посмотреть побегут на это говно ![]()
Последний раз редактировалось Senex; 09.07.2013 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#499 | ||
Забанен
|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось banner35_renamed_775465_25112020; 12.07.2013 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#500 | |
Старожил
|
хотя попадались пару типов, которые в грудь били , что это 1й чар и они пришли покорять руофф =)) забавно... на серваке жизнь есть в общем-то, играй я на ВХ, точно бы забил, судя по отзывам там ваще перекатиполе по адену катиться и все... |
|
![]() |