![]() |
#126 | |
Бог
|
Re: Тату билд для хилера
фиксят баги, а недоработки игры исправляют и как показывает практика - годами
![]() и одно дело когда нет выбора и приходится как то привыкать и придрачиваться, но совсем другое когда ты бегаешь с х2 откатом реса и говностатами ибо хватило ума прокликать все скилы залпом и на фоне неугробленых чаров выглядишь убожеством ![]()
![]() |
![]() |
#129 | |
Бог
|
еще одна истеричка с ущербным чаром? привет, как дела?
![]()
![]() |
![]() |
#131 | |
Бог
|
![]() СМОТРИ НА МИНУСЫ - БУДЬ МУЖИКОМ БЛЯТЬ! ![]() зЫ ну а вообще сверхтупо будет пытаться доказать что я не прав - вы все, проучившие новые скилы залпом - дятлы и вам не место в линейдж, по крайней мере - среди хиллеров такой тупняк критичен, как-то так
![]() |
![]() |
#134 | |
Бог
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Фанат
|
хиро биш кадмуса, Des, выучены все скилы кроме ресов,
второй перманентный хиро хил, Sparkle выучены все новые скилы оба победители АМС. а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 | ||
Бог
|
Цитата:
![]() и с каких пор вообще на кадмусе стало принято выeбываться тем, что ты в паке инстинкта и внезапно(именно внезапно!) стал хиро? ![]() такой забей)
![]() |
![]() |
#141 | ||
Предводитель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#142 | |
Фанат
|
ты реально идиот)
я не в паке инстинкта, мой ник написан для тупых под сервером в инфе слева))а для совсем тупых в цитате моей фразы можно было бы прочесть: Наши хиро хилы. имхо про себя так напишет только кретин типо тебя xD ребенку понятно, что наши это - кадмусовские хиро хилы. Спаркл или Дес ВНЕЗАПНО стали хиро??????? ты в своем вообще уме придурок?)))))они ВСЕГДА были ХИРО чередуясь со своими же по очереди, ты невменяемый по ходу. И в*****ть их левел и шмот лично твоя проблема, а не их. не можешь? о каком хиро тогда ты тут вообще лепечешь? клоун в комбосете кичащийся тем что не выучил скилы, которые как показывает практика ничего не решают, никогда ничего не добьешься и никогда никем не станешь, так и будешь разносить чушь на форумах в массы. |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Бог
|
![]() ![]() ![]() ЗЫ имхо будет фикс всего этого дела, раз в пати "первого, после саркисяна" терпят хилов с новыми проученными скилами ![]()
![]() |
![]() |
#145 | ||
Бог
|
Цитата:
![]() конечно это лично моя проблема что я не в 1 паке с инстинктом и меня не качнули всеми правдами и не правдами за пару недель до 95+, хуле, мой косяк ваще, каюсь, прости, я такой лох Добавлено через 57 секунд ![]() сказал бы "съеби" обратно на свою фришку", но суко обидно что на болоте такие дятлы есть) ты наверное из тех лолрэндом затупков которые с хомками на конверт бегают и чота из себя строят? ![]()
Последний раз редактировалось Senex; 07.11.2011 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#146 | |
Предводитель
|
А на момент установки года они быстрее вкачали лвл, что тут неясного. Не в тот же день оли начался. |
|
![]() |
![]() |
#147 | ||
Фанат
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#148 | |
Бог
|
насчет "внезапно" есть такое слово "сарказм"
![]() ну и финальное, чтобы ты наxуй ты на говно изошел - "пвп или зассал?!" ![]() Добавлено через 1 минуту а где понос классического батхерта? все кончился что ли? иди качай нового чара, дятел ![]()
Последний раз редактировалось Senex; 07.11.2011 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#149 | ||
Фанат
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |