![]() |
#8 | |
Маньяк
|
Re: Наши Антиклассы
...раз для тебя все классы антиклассы, да, лучше играть за другую профу.
Добавлено через 23 секунды ...с тобой итак все понятно.
Последний раз редактировалось Altaer_renamed_560671_28052020; 04.10.2011 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Guest
|
я хз чего ныть по поводу "ущербности" ножей...
вам что, хорошо живется сейчас? в гвг ,когда противник под ооп баффом, вы нормально убиваете? или ваш демаг выше по отношению к макс хп? да не вешайте лапшу ![]() что сейчас, что в годе без триггеров никого толком не убить,кроме бомжей... чего ныть, игра обретает новый контент, играть становится интереснее, да, ето вам не год назад, но вы еще коммунизм вспомните и водку по 4.80р... |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Guest
|
незнаю как там будет на 85+ но щя танка убить действительно проблема...
по поводу магов я хз... у него 2-3 блинка с норм откатом... у меня всего 1... ну 6ля я его еще могу ногой пнуть... и бежать к нему снова... гениальный скил QQ еще испытываю некоторые проблемы с 4антерами... но не все так пла4евно если привыкнуть |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Маньяк
|
..вот и я хз, вообщем единственное что бесит, так ето долбанное отталкивание, мало того что таргет сбивает, так пля еще пока найдеш куда маг тпешнулься...вообщем теряем драгоценные секунды, хз, разве что через таргет забивать ник, но ето норм 1х1, в массзамессе хз...
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Guest
|
на скорость бега магу строго пох... он только спамит нюками и блинкается... бегать ему неза4ем
![]() Добавлено через 1 минуту и кстати вампирик от маг умений и шансовый вамп от мили наверное самая е6ани4еская вещь которую могли придумать кореяки Последний раз редактировалось DozZeR; 04.10.2011 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |