|
|
#80 | |
|
Покоритель дюн
|
Ответ: Макрос
В макросах нужно использовать слоты быстрой панели - useshortcut X Y (x - номер панели, Y - позиция в ней). Вещи напрямую, без расположения в панели, использовать нельзя.
|
|
|
#87 | ||
|
Покоритель дюн
|
Цитата:
Чтобы таргет взять, я esc жму. А так никуда он с сопартийцев, два и с меня тоже, не слетает.
|
|
|
#91 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
В интерлюдии по-прежнему 11 слотов в макросе? Не знаете, нцсофт не собираются ввести в мир новый язык L2Pascal специально для макросов? чтобы можно было писать их на компе и загонять по адресу C:\Games\Lineage2\Macro\KachVCrumeDlaTH40-43.LPas Им же на ботов пофик, а с такими макросами будет очень большой соблазн на 2 окна... вырастет онлайн... пойдут денежки.....денежки....денежки!!!! |
||
|
|
|
#93 | |
|
Guest
|
кстати очень полезный макрос /ГЦП /ЦП /delay 1 /ГЦП /ЦП /delay 1 /ГЦП /ЦП /delay 1 /ГЦП /ЦП когда убегаешь, шлепнул мышкой куда бежать и юзаешь макрос, пока бежит за три секунды 1к ЦП автоматом восстановишь)) |
|
|
|
|
#94 | |
|
Guest
|
Люди, помогите с селф баттл хил макросом.
Все нервы уже себе истрепал.... что нужно: мгновенный селф хил, без изменения таргета. т.е. выделен должен остатся моб, или же на долю секунды селф, потом обратно моб... что пробовал: /target %self /useskill battle heal /target %??? (/targetlast/previoustarget/targetnext - ничего не пашет... пробовал делей ставить....) /useskill battle heal %self - не пашет, как ни пиши - если ошибка, помогите. |
|
|
|
|
#99 | |
|
Читатель
|
Купить ностромо или Logitech G15/G11 и прописать макрос их средствами? Стандартный макрос в игре всегда прерывается от нажатий других кнопок.
|