![]() |
#55 | |
Aeore
|
Re: Это оф или гавно?
As previously stated, we sincerely apologize for any inconvenience this downtime may have caused. We understand the timing of the maintenance was inconvenient to many players, including our European players. We know that losing play time can be a hindrance and we will be inserting 5 Revita Pops in each characters personal warehouse. Thank you all for your patience during this time.
Нашли, чем недовольства геймеров заглушить :)) |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
|
Добавлено через 1 минуту ска , ненавижу за 5 ревитапопов купили , * * * * * * ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Hуп со стажем; 16.12.2010 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Предводитель
|
казлы ваще, саркисян-ПА сасет, нквест решил переплюнуть новогодними каробочками, гм лол виталити каждый день и терь еще и ревита-попсами. Это как диабетика сахаром кормить, сладкая и быстрая смерть.
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Предводитель
|
фришка +100500 тыщь ох вейт, скоро лаки энчант начнут впихивать.
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#67 | |
Предводитель
|
потому что народ изза этого будет в игру заходить токо на осады.
Добавлено через 1 минуту багоюзерша! ![]()
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 16.12.2010 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Предводитель
|
легит-форс и так вылазят каждый день, ибо нужен кому эксп кому сп. а так даже леготы быренько допройдут до 85 и завалят, так же как боты будут заходить токо на осады или будут столб *****ть, дейли пвп бует еще меньше.
|
![]() |