![]() |
#155 | |
Знаток
|
Re: Богатые и Знаменитые / Chonos OE Hisoty
Добавлено через 2 минуты ![]() ТЫ ! мне можешь доверять, как своей жене (которая не понятно по какой причине поставила меня в блок на осаде) Вредька убери меня из блока !!! Последний раз редактировалось eXtreame; 12.01.2011 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#156 | ||
Забанен
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#163 | |
Знаток
|
2) может и не заберут ... нажежда ... ноба норм, я отвечаю. просто там появилось несклько тел, которые считают себя невребически крутыми и незаменимыми. причем это замечание было сделано не мной ... |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Предводитель
|
на счет второго пункта, дал же дельное предложение найди жену, на крайняк на время, совместишь приятное с полезным Добавлено через 11 минут мб они невребически оправдывают свое считание? глядишь новая №1 нарисуецо
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 12.01.2011 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Знаток
|
Я люблю танков. Легко сказать найди жену, да еще на время. К тебя случайно нету такой? |
|
![]() |
![]() |
#166 | ||
Предводитель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#170 | |
Маньяк
|
2 вомбат Было время когда мы верили в какую-то мифическую спаведливость, и ебашили все клановые мероприятия со 100% онлайом у пати. Это подолжалось примеро пол года практически без какогото профита для пати, которой достовалось только то что остальным посути нахер уже не надо было. На пвп ходили редко хотя когда ходили ебашили нормально, и хирололэксп паки новы в тулли убивали. Причин того что редко ходили пвп несколько: 1) Нам было не с руки устраивать договорняки так как у нас были проблемы с ПВП составом (для эксп и рейдов все было норм а вот качественное ПВП в составе ТХ+ТХ+СЕ+БД+СВС+ПП+ЕТ както не очень) 2) Носится по засветкам в алли/клан чате и вылавливать эксперов/ганкерв новы тоже занятие малоприятное. Для такого можно иметь фулл бафф в КХ и бегать прыгать по локациям искать таргеты, комуто это нравится, жику например, мне лично не очень нравится эта суета и рассекание туда сюда, мне тупо впадлу и лень этой херней заниматься. Вот собственно и все, ну и да забыл добавить тут уже давно всем ***** на ПвП, нову, ФС, Стигму, Меня и Тебя. Такто хф ![]() Последний раз редактировалось TanHagen_renamed_26640_12112019; 13.01.2011 в 08:08. |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Читатель
|
Благо клана понятие растяжимое. Клан может собирать на КХ, на брезы для рейдов/пвп, одевать олифармеров. А может складывать дроп в далекий ящик чтобы потом раз в три месяца его раздать, когда уже практически невозможно отследить ничего. Вариант ФС был очевиден через два рейда, чего вы там пол года ходили хз ) Имхо.
|
|
![]() |
![]() |
#175 | ||
Предводитель
|
Цитата:
|
||
![]() |