![]() |
#83 | |
Guest
|
Ответ: Палач - лучший ПВП класс!
Добавлено через 2 минуты Это попытка показатся "взрослым"? Неудачно, товарищ. Добавлено через 2 минуты Во первых СБ нагибатор. Во вторых рулит Шумахер. А в третих БД это баф бот. Вот так то вот, мистер Гарри. Последний раз редактировалось zuzu172; 23.06.2010 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Гигант мысли
|
я смотрю у тебя мозг поплыл после тяжелых мозговых активностей по поиску того,к чему у меня можно придратся(юзал аж переводчик гугла и разделял мой ник по буквам
![]() ![]() зы ты увидел "голубизну" в моем нике и аватарке YasXXX-а,еще ты подрачиваешь на мужиков камаелей,я хз че еще добавить ты сам себя палишь ![]() зы2 ты клизму на свой сименс с камерой 0.3 фотал чтоле? |
|
![]() |
![]() |
#89 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#90 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#92 | |
Старожил
|
Удалено по просьбе Roklen
Последний раз редактировалось Reiter_renamed_748165_08112022; 24.06.2010 в 08:46. |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Guest
|
Нифига это не правда. В любом случае эта информация уже не актуальна, так как после скорого обновления палачей будут гнуть свсы, бдшки и возможно даже ппшки. И даже дестры, которым добежать то до палача трудно. Но они добегут, вставят, ещё раз добегут и ещё раз вставят. Смирись, палач не нагибает.
|
|
![]() |