|
Результаты опроса: Аллоды качественная игра, или Российский ширпотреб? | |||
Я считаю, что аллоды качественная игра, мирового уровня. Она достояна внимания. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 11.94% |
Аллоды онлайн-еще одна бездарная Российская поделка уровня lada racing club. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 88.06% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#127 | ||
![]() |
Ответ: Считаете ли вы аллоды качественной игрой, в которую стоит играть?
Цитата:
Новые их энкаунтеры ваще песня. Кровавая Прынцеса и бегающие по рейду заражённые игроки, ищущие кого бы еще укусить, чтобы не свихнуться и не перерезать своих же, порадовала
![]() |
![]() |
#128 | |
Маньяк
|
Всё потом оставалось только курить и ждать... Накс тот же до того занерфили что мы 25ку сходу пролетели и забыли... Если говорить о новых - меня возможно только этот и впечатлил, хотя опять таки это 2ва в одном = Слепой из ССК и блин как же его забыл... тоже из БК контента босс. Единственные боссы из за которых скучаю по БК - Каэль и Архи, по Ваниле - Ктун ![]() ![]() ![]()
![]() |
#129 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#130 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Правда если ты говоришь Накс был крап О_о в ваниле это была *опа ![]() Хорошо допустим я поверил) Хотя это и тяжело после высказывания про Накс) На Архи со шмотом за баджики и из БТ - выжить не так сложно, как было когда Хаял открыли :D Когда открылся БТ - он для многих гильд стал чисто показателем престижа. Ибо даже сыграный рейд ложился от рандомов "огонька", а слеза это херня - это не сложность это проверка на слабоумие ![]() ![]()
![]() |
#131 | ||||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Напоминаю твою фразу Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так бос как бос, ну 5 фаз, ну и чо? Там больше с адами дерешься. Вот если бы он САМ все пять фаз ишачил поразному, было бы прикольнее
![]() |
![]() |
#132 | ||
Маньяк
|
Цитата:
">>>" - в 100500 раз сложнее и интереснее в плане тактики Вот в чём основная мысль была... Бугага таких РЛов, которые пускают людей без знания тактики вообще надо расстреливать на месте. Что то я начал откровенно сомневаться, что мы мог видеть ктуна хотя бы во времена БК ![]() ![]() ![]() Хм почитал про Келя... как то ты меня совсем не убедил... такое ощущение что просто тактику проглядел и сделал выводы) Вообще Кель по тактике слегка похож на эвент в наксе, только он сложнее раз в 10 и куча мелких нюансов, если не учесть которые шансы вайпа увеличиваются в разы ![]()
![]() |
#133 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#134 | |||
![]() |
Цитата:
![]() В частности я назначал чувака ответственного за тактику, перед рейдом он должен был досконально ее выучить со всеми нюансами, а потом объяснить так, чтобы ВСЕ поняли. Даже я, ГМ, пришедший в рейд в последний момент с бодуна И как показала практика, это намного лучше чем каждый прочитает свою тактику на своем сайте и потом начинается путаница Так и с тем фесткилом архи было, у мя были какие то дела в реале в тот день, сидеть и играть в "отрази 20ую волну" в хиджале я не хотел, но на архи конечно сходить надо было. Так что мне позвонили, выкинули дджшера с самым низким дпсом, пообещав начислить ему ДКП как за убийство боса плюс за фест кил, засумонили меня прямо к архи, про слезу я прослушал и так ее и не взял, когда забегал наверх к поселку эльфов тупо делал скриншоты дерева, гыгы. Ошалевшим хилам которые таки меня удержали я сказал что проверял их скил ![]() Это удобно, на самом деле, когда ты собираешь крутую гильдию, которая носит тебя на золотом троне аки Ксеркса из 300 спартанцев и убивает в твою славу босов, на которых ты покажешь пальцем. В этом гораздо больше фана чем быть очередным задротом с зазубренной тактикой Цитата:
Все, что сложного я помню из БК до черного храма с колодцем, это непонерфенный мактеридон и леди ваш с лагами у нищебродов с отстойными компами во время облаков
![]() |
![]() |
#135 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#149 | |
Маньяк
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()