![]() |
#2627 | |
Старожил
|
Ответ: ДК Танк
ну зашибись:) пусть лок, хант и маг (хотя он наверное аркан, но все равно пусть старается) в первую очередь сдают по духам, они там ватные - может даже ачирку сделаете:))
![]() |
![]() |
#2629 | |
Guest
|
Здравствуйте. Можете пожалуйста покритиковать этот билд http://ru.wowhead.com/talent#j0EGVh0IsboboZhxxxVMck00b. Я его пока в рейдах не опробовал.
|
|
![]() |
![]() |
#2630 | ||
Маньяк
|
Цитата:
![]()
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе=- ______________________ Niakrisse (Sagi/Adv/Tyr)-Luna Эурика (Rogue)-Ясенёвый лес Корби (Priest)-Ясенёвый лес Нэминари (DK)-Свежеватель Душ ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2631 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2632 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2633 | ||
Знаток
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2634 | |
Guest
|
Доброго времени суток.
Довольно долго играл ДК,все мне в этом классе нравилось, но теперь стали посещать мысли по поводу, Реролл в Вара.Так вот мне кажется что я заблуждаюсь, но достойного объяснения найти не могу.Что ДК может противопоставить блоку?.Мне не нравиться что ДК танкует треш хуже любого другого танка, это не касается угрозы, а именно входящего дамага . |
|
![]() |
![]() |
#2639 | |
Читатель
|
Извините пожалуйста но уже просто не могу. Пока набивал баджи на шмот для танка настолько задолбался что просто не могу сообразить что мне сделать что бы мой анбаф хп с 27 к стал больше... Вот мой персонаж http://eu.wowarmory.com/character-sh...B8%D1%81%D1%82.
Подскажите что сделать с ним? |
|
![]() |
![]() |
#2642 | |
Старожил
|
мимирон - бомбочки без паладина:) (это так... чисто потеоритизировать) а! еще можно все 4 ловушки перед ребрадом запулить:) и какая-нить сова со страху прожмет старфолл:) (старфолл опять-же хорош на треше перед дезвиспер)
![]() |
![]() |
#2643 | |
Маньяк
|
ДК странный танк. Вчера рандом в 5 ппл, Анкахет.
Я деревом, хиляю. На паках этот ДК с 56К ХП (!!!), за первые две секунды проседает до 50%. После того как он обвешан всеми дотами, включая 3 стека лайфбума, в него приходится нуришь вливать непрерывно. При том чуть позже в яме танковал мишка рандомный, 54К ХП, нуришь почти не юзал, лениво лечил его. Хотя позже рандомные чертоги молний, ДК в синьке, 26К ХП, я конечно потел, но прошли, т.е. держит, не дохнет. Ничего не понимаю в этих ДК танках. Странные они. |
|
![]() |
![]() |
#2644 | |
Старожил
|
В анкахете в первых 3-х или 4-х паках есть они если почитать их последнюю абилку, можно понять, чего там танков, которые пулят по х2+ пака может наотличненько сложить. Опять-же если руки растут из вышеталии, каст можно сбить, прожать амш, убить метателя раньше чем он успеет кастануть.
Ходя когда ходил туда варом очень доставляло факел спеллрефлектить:)
![]() |
![]() |
#2648 | |
Guest
|
да ладно, мне вот постоянно суровые хилы (в основном прЕсты и хилвэйвботы с галакронда, ткоча и бобруйской тундры) пишут, что я бич танчу в "крови" (с), настоящие дктанки танчут во "льде" а я "тупой нуб". а анкахет это лол, проще подождать 30 минут другой героик, чем с бичехилами его проходить - задолбают писать всякую чушь, по типу #2644
|
|
![]() |