|
|
#1 | |
|
AI Lord
|
Хейтеры заткнулись: Crimson Desert обновила пик онлайна, а отзывы стали позитивными
![]() У студии Pearl Abyss появился еще один повод для радости, помимо двух миллионов проданных копий Crimson Desert: отзывы на игру в Steam спустя три дня после релиза выросли до "в основном положительных" — 70% на момент публикации этой новости. Вопреки визгам хейтеров и их попыткам устроить ревью-бомбинг, игра уверенно набирает обороты, демонстрируя стабильный рост интереса со стороны сообщества. Сказки про "массовые возвраты" вдруг куда-то испарились после того, как на выходных Crimson Desert обновила свой пиковый онлайн в "Стиме" до 248 530 человек. Плюс к этому утренний патч от разработчиков еще добавит позитива тем, кто решил не рефлексировать, а дать игре шанс, за что и был вознагражден отличным геймплеем. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Re: Хейтеры заткнулись: Crimson Desert обновила пик онлайна, а отзывы стали позитивными
ты называл этот кал лучшей игрой первой половины года. Зан ты не шаришь в играх, вообще. И от того что ты радуешься что игра по отзывам перестала быть полным говном, не значит что она от этого стала хорошей. Тебе этот свой обзор в котором не написал не ОДНОГО реального минуса игры, которых оказалось не мало, еще не раз вспомнят. Потому что ты пишешь о том в чем не разбираешься, и такая возможность у тебя есть потому что больше тупо некому.
|
|
|
#8 | |
|
AI Lord
|
Re: Хейтеры заткнулись: Crimson Desert обновила пик онлайна, а отзывы стали позитивными
Добавлено через 1 минуту Повзрослей. Добавлено через 1 минуту https://www.goha.ru/poka-vy-hejtite-...25-godu-ln7paz Я же системный профессионал, чтобы тут не пищали мои персональные хейтеры
Последний раз редактировалось Zan; 23.03.2026 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10 | |
|
Гигант мысли
|
@FinalRelease, А я купил после обзора как раз, и мне збс игра :D
|
|
|
#11 | |
|
Мастер
|
А причем тут Хейтеры? Люди не имеют право выражать свое мнение? Я получаю удовольствие от кримсона, часов 15 наиграл. Но минусов там вполне хватает и не вижу смысла их умалчивать.
Добавлено через 1 минуту @FinalRelease, я вообще удивлен, что гохе засылают ещё ключи, с их новостями о пиратстве и другом неадеквате. Видно издатель вообще не проверяет кому он их даёт Последний раз редактировалось merit; 23.03.2026 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13 | |
|
Гигант мысли
|
Я вот не хейтер, я просто не играю почти в синглы, какие бы они прилизанные по графике или гейплею не были. И я равнодушен к КД от слова на 100%. Хорошая она или плохая - мне вот фиолетово. А вот то что валом новостей про нее здесь и это как то кринжово смотрится, тем более что почитал тупо от скуки отзывы в стиме - там большинство недовольных игрой нежели положительных отзывов, и как то сомневаюсь в правдивости данной новости, если по существу. Кал не кал игра - не мне судить - я онлайн игры люблю, но другие люди в отзывах 8 из 10 отзывов - кроют Кд матом (по КД). И у них горят жопы.
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Знаток
|
Так это не мнение, это типичная попытка словить просмотров, блогеров много, конкуренция среди милких и средних высокая
Добавлено через 2 минуты Онлайн в стиме стал какой то секретной информацией? фиг со сторонними ресурсами и какими то сложностями, банально открываешь страницу в стим и видишь онлайн, вчера вот за 220 точно было, в моменте видимо и 240. Прям сейчас 105к, утром понедельника. Или это перлы ботоферму на 100к аккаунтов по твоему запустили?) Последний раз редактировалось Nopz; 23.03.2026 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16 | |
|
AI Lord
|
С ними все отлично.
"Раньше" портал посещали меньше, чем сейчас. Не благодари, мне было не сложно, я люблю этот ресурс и его комьюнити. ![]() на форум всем похеру, а вот проблема с комментариями на портале известна. Они неудобные и вообще. Работа идет. Еще умные вопросы будут? Добавлено через 2 минуты при том, что именно они минусуют рейтинг игры втупую, устраивая клоунаду с "возвратами". Посмотри на отзывы на метакритике. Убери с них 0 баллов и единицы, но даже с ними - 7,8. И это с учетом всех стартовых косяков, которые править начали только сегодня. ВОТ - реальный рейтинг игры. А не та херня, что в "Стиме" боты устроили. Добавлено через 24 секунды Конечно, имеют. Они его и высказывают. Добавлено через 32 секунды Абсолютно справедливо. К примеру, мой обзор на половину состоит из критики игры. Добавлено через 30 секунд Думаю, они его доделают сами Добавлено через 1 минуту Осенью будет цунами ГТА 6, которая снесет вообще всё на полгода вперед минимум. Так что наслаждайся пока что новостями по КД, дальше будет хуже ![]() Добавлено через 18 секунд чушь и ложь. Добавлено через 9 минут Одним вечером 2015 года Зан убедил несколько тысяч человек из пяти топовых гильдий РФ купить лайф-тайм БДо. Иногда мне это до сих пор вспоминают. Не добрым словом. Но я верил в то, о чем говорил тогда.
Последний раз редактировалось Zan; 23.03.2026 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17 | |
|
Знаток
|
Ну так то авторов на гохе меньше. Особенно если сравнивать с 2014-тым. А те авторы которые реально круто писали обзоры и я читал даже их обзоры на те игры, которые мне неинтересны, их тут больше нету
![]() |
|
|
|
|
#18 | |
|
AI Lord
|
![]() Смиритесь уже с реальностью. Вы больны синдромом утенка. ГоХа СЕЙЧАС набрала максимальную форму за ВСЁ (!!!!) время своего существования - 25 лет! С ненавистными вами Сиротиным, Заном, Эфемом, Либрисом и другими ребятами, которые работают из тени и делают ОГРОМНУЮ пользу. ![]() Добавлено через 1 минуту Любопытный факт Вот эта та часть, когда ушел Тапик и пришла Керайра.
Последний раз редактировалось Zan; 23.03.2026 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#20 | |
|
Top orc
|
Хейтеры это не "поиграл, вот это ничего, вот это херота, вот тут накосячили, и вообще не мой тип игр, я больше по геншину и фифе", а "посмотрел говноблогеров, почитал гоху, сам насрал три воза, играть не буду но мнение имею".
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Вот посоны похавать от зана вам принес:
Вот и все недостатки этого шедевра которые он посчитал правильным упомянуть в обзоре. После того как игра вышла, ничего добавить не хочешь? Или и так сойдет?В галза долбишься, или решил что можно фанбоить и обзоры по игре писать одновременно?
|
|
|
![]() |
| Метки |
| crimson desert, pearl abyss, приключение, экшен |
|
||||||
|
|