![]() |
#1 | |
Таков мой путь Гения
|
Фанатам Warhammer 40,000 в августе предложат анимационные «Десятины»
Games Workshop представила новый анимационный проект по Warhammer 40,000 — антологию под названием «Десятины» из трех эпизодов, каждый из которых проливает свет на интересный и малоизученный кусочек вселенной. Империум велик, и для функционирования его военной машины требуются огромные ресурсы, потому в основе бюрократии Администратума лежат налоги от каждой планеты, исходя из ее возможностей: руда, боеприпасы, оружие, транспортные средства, еда, рабочая сила. А в случае неуплаты целый мир будет гореть. В играх, настольных или компьютерных, десятина всегда остается за кадром. ![]() Три истории получили названия «Жертва», «Жатва» и «Пули». В первой зрители увидят пару космодесантников на жизненно важном задании. Пусть они и освобождены от большинства десятин, иногда и Адептус Астертес вынуждены приносить жертвы. А еще в этой серии появится старый знакомый. Трансляция «Десятин» начнется на Warhammer+ в августе. Обсудить W40K можно в отдельном разделе на нашем форуме. Последний раз редактировалось Libris; 10.08.2024 в 15:10.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Таков мой путь Гения
|
Re: Фанатам Warhammer 40,000 в августе предложат анимационные «Десятины»
Какой тебе сериал, оба босса ждут мелкого, не до сериалов им.
![]()
![]() |
#11 | |
Таков мой путь Гения
|
![]()
![]() |
#16 | |
Гуру
|
Т.е. у ордена должен быть колхоз для выращивания геносемени на своей планете?
![]() |
![]() |
Метки |
games workshop, the tithes, warhammer animation team, wh40k, анимация, космос |
|
|
|