|
|
|
|
|
Читатель
|
Анонсирована дата релиза World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic
Сразиться с Королем-личом в WoW Classic можно будет в сентябре
![]() Компания Blizzard Entertainment анонсировала дату глобального релиза второго дополнения для World of Warcraft Classic. Выход Wrath of the Lich King Classic состоится 26 сентября 2022 года (27 сентября в 01:00 по МСК). Чтобы подготовиться к грядущим приключениям, разработчики добавили 50% бафф опыта под названием "Joyous Journeys" в Burning Crusade Classic. Включить или отключить его можно у любого трактирщика в столице. Предстоящее дополнение World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic порадует как новичков, так и ветеранов новым контентом и улучшенными функциями. Игроков ждет мрачный холодный север, первый героический класс "Рыцари Смерти", новая профессия "Начертание", появление Достижений и новые подземелья и рейды. Если же вам не терпится опробовать дополнение Wrath of the Lich King Classic, то можете подать заявку на участие в его бета-тестировании через официальный сайт игры. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Re: Анонсирована дата релиза World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic
Зачем ждать, когда есть тонны пираток где все робит и онлайн мое почтение ?
|
|
#8 | |
|
|
Почему такая категоричность? Можно совмещать же.
Оптимизация под современное железо. На пиратках wotlk в некоторых моментах будут дропы ниже 60фпс, при этом без разницы у тебя gtx лохматых годов или rtx 3090, также и с процессорами. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер клинка
|
![]() но на оло лаги будут 100%, т.к. современные сервера близов еще хуже держат большое кол-во игроков, чем раньше. и оптимизации на фришках умеют делать на порядок лучше. помню был какой-то тест фришки - там сотни игроков бегали в небольшой локации и все было плавно и нормально. в то время как любой близовский вов, особенно дерьмо вроде современного, сдох бы еще на первой сотне, причем как клиент, так и сервер. насколько я помню, сам клиент в вов держит скопление игроков кое-как и проблема в лагах в масс замесах была в том, что из-за задержки ответа сервера начинал тупить клиент, а сервер встает раком уже при 50+ игроках в небольшой области, которые спамят свои скилы. |
|
|
|
|
#11 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я бы поиграл месяц-другой, если бы оплата нормас была а так нафиг надо
Последний раз редактировалось Yukkuri; 31.07.2022 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Сейчас пиратки вотлк от оффа ничем не отличаются. Все работает как надо, лагов и багов нет, экономика живая, онлайна хватает на все активности. Еще часто сервера новые открывают, где все начинается c нуля.
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Предводитель
|
золото наверное тоже сами рисуют и продаюткороче такое себе на пиратках играть если донат как-то и не сильно на тебя влияет при казуальной несерьезной игре чисто заностальгировать. то лагающие серваки пираток меня всегда бесят |
|
|
|
|
#17 | |
|
Ведущий Эксперт
|
А сейчас не продают Р1/Гладиаторов с БИС ТОП шмотом чтобы всех аннигилировать на БГ-ке? Или фулл мифик раны. Или лут раны М+? Я тебя прошу, офа давно игра-сервис. Или ты в неё не играешь или просто не видишь ничего. Точно также и БК и Классик и боты бустили на прокачке и прочее, прочее, прочее всё за реальные деньги. На пиратке это сделано прям из ШОПа, а тут ты платишь людям в дискорде через сторонние сервисы. Очень много людей покупают бусты и лут раны на офе. Даже РБГ покупают, я когда играл каждая 2 группа - это бустеры. Сидишь в дискорде, а они между собойчики устраивают, кто скипает в этот раз, кто в следущий. У кого сегодня сколько баеров.Пиратки ничем не отличаются от офы технической составляющей по большей части. |
|
|
|
|
#18 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#21 | |
|
Ведущий Эксперт
|
Я тебе говорю что офа давно игра-сервис и что там нужно не 1 раз сходить не отменяет факта покупки. И люди там живут в игре, тем кто этим занимается. Ты заходишь рано утром перед работой - он в игре, приходишь с работы вечером - он в игре. Ложатся они спать под утро.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер клинка
|
просто рейд бустеров находит 1 баера на итемы для леги и в этот кд все итемы уходят ему. остальные баеры в рейде будут ради ачивов на маунта и шмота. и учитывая какие там призовые фонды на фришке - не факт, что подобные покупки итемов будут дороже на оффе. но конечно в магазине купить легу проще, чем собирать все эти итемы пару месяцев. |
|
|
|
|
#24 | |
|
Позитивный читатель
|
Это всё вообще никаким образом не похоже на систему "купил в шопе в любом кол-ве" и приравнивать подобное - бред. |
|
|
|
|
#25 | ||
|
Ведущий Эксперт
|
Цитата:
Это кстати одна из основных причин почему я перестал заходить в ВоВ. В игру попросту почти перестали играть - там есть большая прослойка дейлик - пылесосоеров и всё. Остальные или покупают или продают, в основном. Заходить чтобы сделать дейлик - почитать спам в трейд чате и отправить рабов со стола - мне прям заипло. |
||
|
![]() |
| Метки |
| blizzard, mmorpg, world of warcraft classic |
|
||||||
|
|