![]() |
![]() |
|
![]() |
Какие способности прокачать в первую очередь и где найти ингибиторы в Dying Light 2
![]() Другие материалы по игре: Обзор Dying Light 2 - неограненный алмаз. Несколько советов перед началом игры. Как разблокировать быстрое перемещение и найти все станции метро. Где добывать ресурсы, оружие и апгрейды. Где найти уникальное оружие и особый брелок. Недавно вышедшая Dying Light 2 содержит в себе RPG-элемент развития персонажа, представленный в виде стандартного древа активных и пассивных навыков. В данной статье мы разберем какие способности лучше всего прокачать в первую очередь и где найти ингибиторы, необходимые для их разблокировки. Способности Всего в игре 48 способностей, которые поровну разделены между двумя древами — бой и паркур. Каждое древо содержит в себе различные пассивные и активные улучшения, связанные с его направленностью. Для разблокировки способностей вам потребуются очки навыков, их выдают за повышение уровня древа путем выполнения соответствующих действий, прохождение квестов, случайных ивентов и открытие точек интереса на карте. Каждое древо можно прокачать максимум до 25 уровня, соответственно постепенно вы разблокируете все доступные способности (почему именно до 25, а не до 24 мне лично непонятно). Однако этот процесс отнюдь не быстрый, так как с каждым новым уровнем увеличивается количество необходимого опыта. Именно поэтому ниже мы разберем какие способности, на мой взгляд, стоит разблокировать в первую очередь, ведь не все из них одинаково “полезны”. ![]() Паркур
![]() Бой На самом деле способности в этой ветке каждый подбирает сам под себя, исходя из своих возможностей или стиля боя. Ниже я перечислю только наиболее пригодные \ полезные варианты, которые должны быть почти у всех:
![]() Ингибиторы Выше я написал, что для разблокировки способностей вам потребуются очки навыков и это не совсем точно, ведь для некоторых вариантов придется прокачать максимальный запас здоровья или выносливости до определенного значения. В основном сделать это можно при помощи ингибиторов - уникальных предметов, получаемых из разбросанных по миру GRE сундуков. Ниже вы найдете расположение самых простых GRE сундуков, спрятанных в открытом мире, остальные же можно получить в процессе прохождения сюжетного квеста, после убийства аномалий (мини-боссы), после активации станций депо, в лабораториях. Так как мир игры разделен на 2 региона, я разбил сундуки по локациям. Нумерация после названия локации соответствует нумерации на первой картинке, это своего рода небольшое пояснение где именно расположен сундук. Хаундфилд
Тринити
Подкова
Куорри Энд
Деловой центр
Бульвар Гаррисона
Нью Даун парк
Верфь
Мадди Граундс
Остров святого Павла
Лоуэр Дам-Эйр
Новообретенные утраченные земли
![]() Последний раз редактировалось Argonaki; 07.02.2022 в 21:56.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Предводитель
|
Re: Какие способности прокачать в первую очередь и где найти ингибиторы в Dying Light 2
Дерево скилов в игре конечно редкостное говно, помню в первой части были утилити по типу быстрого облутывания и прочее, тут это вырезали и сделали просто супер максимально кастрированную боевку, кор прием в которой это прыжок удар солдатиком с 2х ног
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Re: Какие способности прокачать в первую очередь и где найти ингибиторы в Dying Light 2
мое имхо - да. Я по этой причине решил начать новую игру и уже потом с нее проходить дополнения.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Знаток
|
Арбалет только у миротворцев, а вот золотой лук можно получить почти в самом начале игры, я получил возможность купить лук просто выполнив 4 задания на базаре, и именно после задания ловкача я смог приобрести у одного из его громил лук.
Хотя все гайды говорят о том что до знакомства с Лоан лук получить невозможно... Н вот простые не стихийные стрелы действительно можно научится делать только по сюжету, а вот огненные или шоковые я уже не помню либо купил чертеж либо нашел.
![]() |
![]() |
Метки |
action-rpg, dying light 2 stay human, open world, rpg, techland |
|
|
|