Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Аниме и манга

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2020, 22:30   Efemische - куратор темы     #1 
Efemische Efemische вне форума

Info
Всего лайков: 4,917
Джентльмен Медаль "2К лайков"
[Что посмотреть?] Аниме “Унеси меня на луну”

Tonikaku Kawaii: милая романтическая комедия с загадочной героиней

Аниме “Унеси меня на луну”, с локализацией названия которого необходимо поспорить, будет еще одной рекомендацией для просмотра на новогодних праздниках. Оригинальное название - Tonikaku Kawaii, что буквально означает “Все равно мило!”. Посмотреть его онлайн бесплатно, к слову, можно совершенно легально на Crunchyroll.

История расскажет о парнишке, которому повезло на довольно необычных родителей, давших ему имя Наса (в честь того самого космического агентства NASA). За такое имя в детском саду и школе он часто подвергался насмешкам, что подтолкнуло героя к решению стать самым лучшим в какой-нибудь сфере и оставить свое имя в книгах по истории, дабы всем было не до смеха.

Одним снежным днем, возвращаясь домой, Наса видит на другой стороне дороги очень милую девушку и решает, что именно она является той, с кем он хочет провести всю свою жизнь. И жизнь эта могла довольно сильно укоротиться благодаря грузовику, который ехал по дороге, когда Наса решил догонять ту самую девушку (либо этим могла начаться очередная история о попаданце в другой мир). Однако парня спасает та самая девушка, а итогом их встречи становится обещание о заключении брака и исчезновение девушки на несколько лет.

Как вы понимаете, позже герои воссоединяются и женятся, а сам аниме-сериал показывает в комедийной форме историю с двумя героями, которые постепенно, фактически с нуля, узнают друг друга и обустраивают свою семейную жизнь. Девушку после свадьбы, к слову, будут звать Цукаса Юдзаки, а ее девичья фамилия и происхождение не раскрываются, а лишь делаются некоторые намеки.

Все 12 серий аниме “Унеси меня на луну” вышли в осеннем сезоне 2020 года и их можно смотреть онлайн бесплатно с русскими субтитрами на стриминговом сервисе Crunchyroll. На данный момент нет никакой информации по поводу 2 сезона, но уже заявлен OVA-эпизод, который выйдет в следующем году.

Само аниме “Унеси меня на луну” сделано по оригинальной манги Кенджиро Хата Tonikaku Kawaii, которая регулярно пополняется новыми главами и по сюжету очень далеко впереди аниме-адаптации. Это я так, на случай, если вам будет сложно ждать анимированного продолжения.

И небольшой список аниме, которые похожи на “Унеси меня луну” содержанием или атмосферой:
  • “Признания” (Tsurezure Children).
  • “Я не понимаю, что говорит мой муж” (Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken).
  • “Алкоголь для супружеской пары” (Osake wa Fuufu ni Natte kara).
“Унеси меня на луну”, к слову, занимает 7 место в моем топе лучших аниме за 2020 год.

За сим откланиваюсь до следующей короткой статьи с рекомендацией, а вам желаю не хворать, не быть буками и смотреть только хорошее аниме.

Старый 24.12.2020, 23:02   #2 
enIf enIf вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 1,076
Игра: Real Life
Ник: BrainFlow
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: [Что посмотреть?] Аниме “Унеси меня на луну”

Старый 24.12.2020, 23:16   #3 
Niphestotel Niphestotel вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 338
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени

Я понимаю все, но последнее врем постят трешак фансервисный, хотя в сезоне обычно 90% такого и выбирать не приходится, поэтому я перешел по большей части на китайское аниме!)
Цитата:
Сообщение от Efemische Посмотреть сообщение
можно смотреть онлайн бесплатно с русскими субтитрами на стриминговом сервисе Crunchyroll
Это реклама?
Старый 24.12.2020, 23:17   #4 
enIf enIf вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 1,076
Игра: Real Life
Ник: BrainFlow
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил

Цитата:
Сообщение от Niphestotel Посмотреть сообщение
Я понимаю все, но последнее врем постят трешак фансервисный, хотя в сезоне обычно 90% такого и выбирать не приходится, поэтому я перешел по большей части на китайское аниме!)
Я щас начал смотреть "Боевой Континент", странно, графика убогая, компухтерная, пафос китайский, но знаешь, что-то даже затянуло. К китайщине постепенно привыкаю.
Старый 24.12.2020, 23:19   Efemische - куратор темы     #5 

Info

Цитата:
поэтому я перешел по большей части на китайское аниме
Ты перешел на китайские подделки, которые во всем косят под аниме, потому что ты увидел в 90% аниме трешовый фансервис, которого далеко не так много? Ну, поздравляю, гуд фор ю :)
Старый 24.12.2020, 23:22   #6 
Знаток

Info
20 лет вместе!

Цитата:
Сообщение от enIf Посмотреть сообщение
графика убогая
Посмотри "Путешествие к бессмертию" там походу решили перейти с UE3 на UE4!)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ты перешел на китайские подделки
И много ты подделок смотрел? И насчет косят, они все сделаны по китайским новеллам, а лисьи свахи япошки у себя даже выпускали, правда перерисовали немного!)

Последний раз редактировалось Niphestotel; 24.12.2020 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.12.2020, 23:29   Efemische - куратор темы     #7 

Info

Цитата:
И много ты подделок смотрел?
да, вся китайщина так или иначе копирует японщину, это факт Китайцы просто посидели, покумекали и решили, что они будут делать тоже самое, что и японцы, но своими силами, так и получились все эти ваши аватары короля и прочее. А уж сам факт того, что у них и корейцев по одной теме для всех тайтлов, так эт вообще смехотворщина :)
Старый 24.12.2020, 23:32   #8 
Знаток

Info
20 лет вместе!

Цитата:
корейцев по одной теме для всех тайтлов
Тут всплакнул один ОЯШ, которого сбил грузовик!)
Старый 24.12.2020, 23:37   Efemische - куратор темы     #9 

Info

Цитата:
Тут всплакнул один ОЯШ, которого сбил грузовик!)
Да их даже сбивать порой не обязательно (коносуба)

А если серьёзно, то это же лишь одна из, но не главная. Был пик популярности исекаев, их клепали тоннами. Сейчас по одному на сезон обычно
Старый 24.12.2020, 23:46   #10 
Знаток

Info
20 лет вместе!

Цитата:
Да их даже сбивать порой не обязательно (коносуба)

А если серьёзно, то это же лишь одна из, но не главная. Был пик популярности исекаев, их клепали тоннами. Сейчас по одному на сезон обычно
Помню, испугался человек!))
Я уже скачал себе на телефон ранобэ про безработного, начнем читать, с момента где закончится аниме!)
А если про индустрии говорить, то в Японии, аниме делают лет 60, как и мангу с ранобе пишут, в китае же в 2000х начали полнометражки клепать, а лет 10 назад сериалы пошли и новеллы. Но если бабки кто-то выделит, могут сделать по рисовке на уровне лучших студий в Японии, например "Магистр дьявольского культа" или "Вечная воля", с компьютерной графой тоже выходят некоторые приятно смотреть, "Путешествие к бессмертию" или "Дорогой звезд".
Старый 24.12.2020, 23:52   Efemische - куратор темы     #11 

Info

Цитата:
Но если бабки кто-то выделит, могут сделать по рисовке на уровне лучших студий в Японии
На уровне уфотеблов и кёани они даже при бабках не будут, причем дело не в способностях, а в желании. Им и так норм. Там ситуация аналогичная с российской мультипликацией. Вон у студии, делающей богатырей, денег вагон, а они продолжают клепать второсортный мусор :)

Для японцев мультипликация это крайне мощный бренд сам по себе, в то время как для других он оным не является сейчас.

Цитата:
Я уже скачал себе на телефон ранобе про безработного, начнем читать, с момента где закончится аниме!)
Читывал. Знатно с него горел помнится :)
Старый 25.12.2020, 02:06   #12 
Zan Zan вне форума
Panda Warlord

Info
Игра: Гоха.ру
Сервер: Глобальный
Ник: Zan
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Мне могу понять, почему наши говнодаберы это анимэ под другим названием тиражируют
Старый 25.12.2020, 02:21   Efemische - куратор темы     #13 

Info

Цитата:
Сообщение от Zan Посмотреть сообщение
не могу понять, почему наши говнодаберы это анимэ под другим названием тиражируют
В англике название тайтла обозвали "Fly me to the moon" по некой неведомой причине. За ними, разумеется, и не любящие напрягать голову наши подтянулись. А вот откуда взялся такой англ - вообще понятия не имею
Старый 25.12.2020, 15:52   #14 
Serpentor Serpentor вне форума
Любитель хентая

Info
Всего лайков: 168
Игра: Genshin Impact
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Цитата:
Сообщение от enIf Посмотреть сообщение
Я щас начал смотреть "Боевой Континент", странно, графика убогая, компухтерная, пафос китайский, но знаешь, что-то даже затянуло. К китайщине постепенно привыкаю.
Обалденное аниме, согласен с тобой, что аниме затягивает и ещё китайцы молодцы, действительно стали выпускать интересные аниме.

Метки
anime, что посмотреть

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Аниме и манга