|
|
#26 | |
|
Guest
|
Re: World of Warcraft: Shadowlands - Двойной стресс-тест препатча
Добавлено через 1 минуту Ага, твины. Все кому что то не нравится это 1 и тот же человек. MadseasonShow тоже клон вовиздеда. Добавлено через 21 секунду Вон народ тоже не зря это говорит Последний раз редактировалось Elrender; 01.10.2020 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#27 | |
|
Предводитель
|
В общем, подводя итог нашего сложного разговора, можно с облегчением сказать, что близы в очередной раз в ходе этого тестирования прислушались к тем, кто ТЕСТИРУЕТ игру, а не сидит на форумах и ноет, что им нечем занятся и побыстрее бы уже препатч.
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Guest
|
Ну вот я о чем. 470 еще и дх. Просто сейчас с нуля бегать по ключам и одеваться, когда это все скоро станет ненужным ради того чтобы внешку пофармить в старых рейдах, ну такое. Проще тупо подождать шл, увы.
Пустили бы ивент что ли какой нибудь, типо Коррака, там хотя бы весело было, да и опыт неплохо шел. Тем более скоро как раз очередной юбилей вов. |
|
|
|
|
#34 | |
|
Старожил
|
Дх этот был апнут еще в марте 2020, а примерно через месяц я уже сделал на нем безликого(5 масок в шторме и в оргри), после чего добивал там гир с нужными статами.
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Guest
|
Вообще речь была именно о нем,а то что там Шл не доделан это и так понятно, пусть делают сколько хотят, все равно не смогут отбалансить всю кучу систем что напридумывал гастарбайтер. |
|
|
|
|
#37 | |
|
Guest
|
У меня есть одетый перс. Класс другой. И чего им делать? Все тоже самое. Препатч можно было пустить, коррака, или любой другой ивент. Но не, мы отложим шл и препатч через 2 недели, плоти подписку, че. |
|
|
|
|
#39 | |
|
Guest
|
Зачем?
Даже одетый вар тупо не проходит ее, увы. Да и мне не на вара надо шмот как бы. А упарываться с фармом порчи и каких нибудь 470 шмоток в последние недели адона нахрен надо. Бесплатный адвокат гастарбайтера, емое. |
|
|
|
|
#41 | |
|
Guest
|
Мейн 465~. Только порчи нет "топовой". Но это ничего не меняет. Даже если бы он был одет в топ шмот, прохождение старых рейдов это от силы 1 день в неделю. А еще в неделе 6 дней.
Лично мне хватило бы переделанной прокачки (хз что мешало ее запустить отдельно от самого препатча уже сейчас) и какого нибудь Коррака, чтобы "тупо помеситься". Когда он шел я на нем зависал оч много, пару персов вкачал. Ибо не было всего маразма актуала - азериток, сущностей, порчи и шмот у всех был отскалирован под 60й. Да там были свои косяки, но мне это не мешало с 50 лвла там сидеть по 120й. Но близзы решили дать опыт для репутации и ...все. Учитывая что репа теперь для поелтов не нужна будет скоро это такой себе мотиватор, разве что идеал набивать ради сундуков (это если они нужны еще, мне лично нет). |
|
|
|
|
#42 | ||
|
Старожил
|
Тут ты либо, мягко говоря, привираешь, либо ты настолько плохо играешь, что не смог даже первых 7 боссов в ЦН мифик убить.
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#43 | |
|
Guest
|
А толку мне от первых? Там как бы шмот и с последних падает. Да и охота за внешками это такое себе занятие, не основное, я уже писал.
И меня естественно не 1 рейд интересует, а тот же анторус, где на вара с мифика красивые шмотки падают. Цн нужен для шмоток на дк, которым я не факт, что вообще буду играть, прокачал его, пусть стоит, а играть или нет решу когда ШЛ выйдет, ибо сейчас фрост мне не нравится. |
|
|
![]() |
| Метки |
| blizzard, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||
|
|