|
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 58.96% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.96% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.62% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.60% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.91% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6827 | |
Маньяк
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Без гаранта на 90м можно и до 300 докрутить ни разу не выбив легу. Это как бы не гуд.
У меня в геншине обычно в стандартном баннере леги в основном по гаранту и падали. Вообще гача у михев на самом деле очень странная штука. Ибо в любой другой гаче тебе вкусняшек подпихивают по началу... А тут сразу... нахрен посылают. Хмм.. выкинул 80ую крутку, выпала Клара... Есть ли гарант, вот в чем вопрос...
![]() |
#6828 | |
Хвостатый
|
Есть, точно такой же как в ивентовом, никаких отличий - 0,6% на 5*, 5,1% на 4*, 90 гарант. 75 софтпити +6% за лвл, оружейка 65.
Я тебе больше скажу, в других гачах дают стартового чара НА ВЫБОР. Тут ни выбора, ни ивентов, вообще никуя считай, но я ещё до релиза говорил, что михуи жадные свиньи и с халявой обязательно обломают со старта.
![]() |
#6829 | |
Маньяк
|
Просто я в глаза долблюсь. Проглядел строчку в описании.
![]() |
#6831 | |
Мастер
|
Откровенно говоря, коридоры ХСР чет нравятся больше чем открытый мир Геншина. Походу я подустал от открытых миров уже.
Не надо лазать ни на какие горы или бежать сотни метров до цели. Все ясно и понятно, играется на расслабоне.
![]() |
![]() |
#6836 | |
Мастер
|
нууу, бегать как сумасшедший не останавливаясь, это тоже выглядит глуповато.
человек не может так бегать, даже продвинутый в неизвестно каком веке. ![]() задыхаться должен, уставать и прочее. хотя тормозит потом прикольно. нууу, и опять же - иногда не хватает тупо прыжка или залезть куда-то. Химеко с голосом Лизачки (или Лизачка с голосом Химеко - неважно) может и стонет часто и по всякому, но это не то. всё-таки в Геншике лазать за Лизачку - бальзам для ушей. ![]()
![]() |
![]() |
#6838 | ||
King Of Dniwe
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
![]() Последний раз редактировалось JohnRocket; 01.05.2023 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6839 | |
Мастер клинка
|
на экране две кнопки "крутить сундуки" и "крутить гачу" сверху, а по центру крупно "МАГАЗИН" с донатом на крутки гачи. каждый день дают по 100 круток сундуков. чтобы открыть сундук надо иметь определенных персонажей с определенными параметрами. из сундуков выпадают случайное говно и валюта для крутки гачи. из гачи выпадают карточки персонажей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6840 | |
Маньяк
|
Да я уже написал, что эту строчку проморгал.
Добавлено через 8 минут Кто-нибудь 4ый мир прошел? если да то кем? Последняя фаза у Сварога эт чет больно.
У каждой истории свой конец. star rail uid: 700160654 ZZZ UID: 1500056155 GF2E: 353746 SNOWBREAK_US: 11631043 Последний раз редактировалось Wadeska; 01.05.2023 в 15:45. Причина: Исправлена опечатка |
|
![]() |
![]() |
#6841 | |
Мастер клинка
|
|
|
![]() |
![]() |
#6842 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6844 | |
Хвостатый
|
У меня резонный вопрос к михуям: если гача и экономика вокруг неё построена аналогично геншиновской, то где в геншине гарант на 300 круток в стандарте? Его йопнуть надо пока он не настакал на себя дохера баффа, чтобы это сделать надо просто взять ломателей щита его - Сервал бери и ещё когонить.
![]() |
#6848 | |
Мастер
|
если что поигрываю в обе.
![]() сегодня Мону с4 вытянул на ивентовом на 77й крутке. Нилу меня не хочет и выходить не стала. ![]() думал будет 50м персонажем, но нет. пока 49 так и осталось.
![]() |