![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Rocket League - Игра переедет из Steam в Epic Games Store и станет бесплатной
Изменения произойдут уже этим летом
![]() Студия Psyonix анонсировала крупные изменения, которые уже в ближайшем будущем ждут ее спортивную игры Rocket League. По словам создателей, уже этим летом выйдет крупное обновление. Оно доработает меню, улучшит систему турниров, введет кроссплатформенную прогрессию и, что более важно, переведет проект на условно-бесплатную модель распространения. При этом пользователи, кто уже успел принять участие в “футбольных” состязаниях получат в качестве подарка все брендированные дополнения, уникальный титул, статус “Legacy” для более чем двух сотен предметов и три уникальных “косметики”. Правда, на этом сюрпризы не закончились. Разработчики объявили, что данные нововведения будут сопровождаться переездом Rocket League с платформы Steam в магазин Epic Games Store, после чего продажи на площадке от компании Valve прекратятся.
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Re: Rocket League - Игра переедет из Steam в Epic Games Store и станет бесплатной
онлайн на пк упадёт сильно. всё к чему прикасается свини превращается в коричневое и это не шоколад
![]()
![]() |
#5 | |
Гигант мысли
|
Re: Rocket League - Игра переедет из Steam в Epic Games Store и станет бесплатной
С чего он упадет? В новости прямо сказали, что старые игроки игравшие через стим смогут продолжить играть через стим, ничего для них не изменится, кроме плюшек за "ветеранский" статус. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
Так то она прикольная, но с ростом уровня кидают в битвы профи, которые тебя раскатывают в лепёшку.
Ни им не интересно со мной играть, ни мне с ними. В жопу такой баланс, давно бросил и возвращаться не собираюсь.
![]() |
![]() |
#9 | |
Доктор
|
В не-рейтинговом режиме напарники и оппоненты рандомны, но там и не подбирают тебе равные игры.
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Меня хотя бы девушки любят и габен.
![]() |
#11 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | |
Гигант мысли
|
Периодически играю с самого старта игры. Онлайн каждый год только растет. Переезд из стима мне не нравится. С другой стороны 2\3 игроков - консольщики, на сколько могу судить.
![]() |
#15 | |
|
ну это смотря чья мама и сестра ![]()
![]() |
#18 | |
Позитивный читатель
|
Как там свини в недавней новости заявлял, мол цифровой контент не должен быть привязан к площадке? Видимо он имел в виду "к площадке стима"
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
arcade, psyonix, rocket league |
|
|
|