|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||
Виктор
|
Re: The Last of Us Part II - Актриса, подарившая свой голос Эбби, получает угрозы от разъяренных фанатов игры
Не забанят они же под Анитой ходит там стрелочка на своих не поворачивается. Во вторых если всех по статье справедливой сдавать людей не останется. В третьих многие очень близко к сердцу приняли то что сделали и это их эмоции. Как будто ты никому в жизни смерти не желал хотя бы мысленно (я вот нет). Добавлено через 1 минуту Там даже ни одного врача вирусолога нет, о чем говорить. Добавлено через 1 минуту Если бы из спортзхала. Дракман считает что 1 тако в сутки (на укус) и качалка на выходе из комнаты это что-то даст. Я вот ем побольше и в зал хожу почаще и чет не выгляжу как эбби. Эбби это просто Джоэль вот и все. Вся суть ее рук. Добавлено через 6 минут Так не деградируй. Нытики твитера всегда хайпожоры. она ведь не просто сказала "ребят я актер озвучки отвалите" она НАРЕЗАЛА СКРИНШОТОВ СМАКАНУЛА еще и выбрала небось более сочные твиты вместо простого чс.. ой простите списка игнорирования! Представь я буду каждый скришот с оскорблениями и пожеланиями скринить? У меня хдд забьется достаточно быстро ![]() Цитата:
Добавлено через 1 секунду Так не деградируй. Нытики твитера всегда хайпожоры. она ведь не просто сказала "ребят я актер озвучки отвалите" она НАРЕЗАЛА СКРИНШОТОВ СМАКАНУЛА еще и выбрала небось более сочные твиты вместо простого чс.. ой простите списка игнорирования! Представь я буду каждый скришот с оскорблениями и пожеланиями скринить? У меня хдд забьется достаточно быстро ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 06.07.2020 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#54 | |
Мастер
|
Re: The Last of Us Part II - Актриса, подарившая свой голос Эбби, получает угрозы от разъяренных фанатов игры
![]() Можно сказать наверняка, что с таким охватом найдутся сотни или даже тысячи людей, которые могут пойти и на вещи пострашнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Добавлено через 51 секунду это да. Просто выбор цели слишком странный
Последний раз редактировалось Efemische; 06.07.2020 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Мастер
|
Теперь подобных сообщений у неё будет еще больше, хотя сомневаюсь, что это её волнует. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
adventure, naughty dog, the last of us part ii |
|
|
|