|
|
#28 | ||
|
King Of Dniwe
|
Re: VALORANT - В игре скоро появится соревновательный режим
Больше всего шутерных ранкедах меня бесит, когда тебе надо играть в пачке рандомов против пачки сыгранных челобасов. Если система реально будет работать по такому принципу, а не "Группки с группками, рандомы с рандомами", то это провал. Я еще готов терпеть когда система будет кидать там к примеру дуо против дуо и т.д, но если будет как в сидже, когда против стака рандомов кидает фулл премейд(ну или как сейчас 4 ебала вместо 5 (Не премейд же
)). То это забей. Просто игры в которых в 70% ты будешь проигрывать
|
|
|
#30 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
Вроде как рито ещё хотят проверить одну фитчу в тестовом режиме (против смурфов) если челик в калибровке будет играть очень хорошо (примерно 30 убийств за матч) то ему дадут сразу платину или алмаз
|
||
|
|
|
#31 | |||
|
King Of Dniwe
|
Цитата:
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Доброта и любовь
|
Причем тут валорант? Ты ворвался в середину разговора двух взрослых дядь про игры без матчмейкинга, вкинул чуши, про нормалы в играх, где их в принципе быть не может, потому что там нету матчмейкинга, выделю тебе самую важную часть, тебе сложно сразу столько читать, я понимаю, и продолжаешь мне тут какую-то дичь наваливать?
Ну одно дело раз в месяцок залететь пострелять беспомощных детей, другое дело делать это продолжительный срок. Поэтому всякие колды и БФы выходят регулярно, что бы поддерживать интерес, что бы всегда было ощущение прогресса (и срубить чуток денег за новую часть), а условная коэсочка варится сама по себе еще со времен Древней Греции, без глобальных апдейтов, потому что все держится на бесконечном соревновании на длину члена.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Хотя вон у CoD есть живые f2p варианты, но либо в Китае, либо для мобилок. А Battlefield P4F вообще хрен знает когда еще сдох.
|
|
|
#37 | ||
|
Доброта и любовь
|
Цитата:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||