![]() |
#102 | |
Старожил
|
Re: О том, как Gamigo (бывш Трион) влезает в игровую механику по просьбе обиженок. И кому НЕ стоит играть на Е
Почитал, улыбнуло. Мыло по прежнему идет на хер, хорошо что и Мобильник отправился туда же.
Думаю неделька пройдет, стул потушит, и опять всплывет на евро, как некая субстанция, с очередной темой на форуме гохочки, о том, что го на мыло, я создал ![]() |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Гигант мысли
|
Re: О том, как Gamigo (бывш Трион) влезает в игровую механику по просьбе обиженок. И кому НЕ стоит играть на Е
Публичное унижение гриферов по звонку в 911 - с такой техподдержкой даже вновь захотелось поиграть на Евро.
![]() ТС - "вытирание соплей" - это какая то фобия из детства. не?
![]() |
#106 | |
Гуру
|
не понимаю вообще о чём ты.
![]() Мне просто весело смотреть, как люди не получают пару лишних пиксельных денег, которые на самом деле ничего не стоят. И как они бомбят от этого. кстати, некоторые из паковозов, после такого опыта, сами начинают блокировать факторку. Видимо у них мозги меняются. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Кусачее привидение
|
Чел с чего у тебя бомбануло не понятно. В Европе и США так принято, помогать домохозяйкам и подпиванычам если это возможно, даже если придется прихлопнуть пару нагибаторов которые мешают им хрюкать паки. Это у нас тебя сапорт Мейлру и Ко пошлет если есть хотя бы малейший повод послать. А то с чем ты столкнулся это рядовое поведение сапорта в нормальных странах. Да это довольно странно так как это игровой момент все же, но сапорт всегда там так работает, потому что твое поведение это гриферство, хоть и полностью предусмотренное правилами игры.
![]() |
#109 | |
Старожил
|
![]()
![]() |
![]() |
#111 | ||
Кусачее привидение
|
Пункт что доставка паков должны быть безопасной?)
Добавлено через 17 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Skuchniy; 16.02.2020 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#112 | |
Предводитель
|
за то что они ничего не хотят делать ?
![]() |
![]() |
#113 | |
Гуру
|
это только трион был конченый, в плане "фсе толжны быть рафны", потому и ввёл такой костыль в игровую механику. Не удивительно, что в конечном итоге, трион обанкротился и его скупила другая организация. Идиоты не выживают на рынке конкуренции. В европе да, там есть "мы тебепоможем влюбомслучае". Может гаминго и исправит это, может нет, но в сша принято как раз "ты сам во всём виноват". Даже в inrlife в США, в основном, нет "сюсюкания с людьми, если они дебилы", Gtfo и дело с концом. Я особо на эту тему спорить не буду с "икспертами", я знаю что я прав в этом, а ваше мнение меня не интересует) потому можете не начинать даже. Последний раз редактировалось alter ago; 17.02.2020 в 00:40. |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Гуру
|
ncwest, американское крыло ncsoft
за нубов никто не впрягался. За обнаружение ошибок в игре и их использование никто никого не банил особо, считалось, что "игроки не виноваты в ошибках разработчика". Никто не мешал водить РБ в города и сливать afk тоговцев, даже в GOD+ версии (не помню точно как называлось), когда остался последний РБ, который "тащился". На Илоне меня банили по кд за привод этого РБ в город и сливание рыбаков и торгашей, а NCwest и "пальцем не тронули", они просто написали разработчикам (другому крылу компании), чтобы эту фишку "закрыли", что они и сделали через три недели, но к персонажу не было применено никаких санкций. а в игре чат стонал от этого, шо меня репортят и тд ![]() у меня даже на гохе есть тема в разделе l2 main версии, в русской локализации, со скринами с west. именно по этому, мне так нравится мыло. Одна из не многих компаний, которая хоть и донатная насквозь, но никогда не вмешивается в игровой процесс, если кто-то кому-то мешает только используя игровую механику. |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Предводитель
|
Это игра наверное слишком известна что бы ее называть
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#118 | ||||||
Старожил
|
Цитата:
Такое впечатление, что снизу у тебя такой пожарище, а башка отмороженная напрочь! Я, честно говоря, удивлен, как ты нашел информацию с ограничением использования бага движка? Не устал головушку-бестолковушку напрягать? Наверное устал, т.к. не смог увидеть более открытую информацию. Так давай я тебе помогу. В саппорте Гамиго есть страничка с разъяснениями по поводу мошенничества в Archeage!!! О, Божечки!!! Мощенничество!!!! Я тезисно сюда перенесу пару моментов, ведь ты же не осилишь прочитать столько. https://support.gamigo.com/hc/en-us/...And-Exploiting Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#119 | |
Читатель
|
Я конечно был удивлен что АА еще жива, но почитав про полыхания ТСа я был более удивлен что до сих пор есть игроки которые считают, что заблочить НПСа это ух как весело
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#121 | |
Кусачее привидение
|
Этож помойка донатная(даже по меркам донатных помоек), там такое это основа всего, и админы оф сервера ничем не отличаются от админа гфш Васи.
![]() |
#122 | |
![]() |
alter ago, SiriusGD, в личке можете все свои негодования обсудить, не стоит выносить мусор на всеобщее обозрение
![]() |
#123 | |
Читатель
|
3 дня дебатов и прочего от ТСа, но вот он уже опять на Хальнаке онлайн и идет перекрывать,по его словам,факторку.
![]() ![]() ![]() З.Ы. Ждем 2ю тему про то,как Трион плохой и не хороший,а Мыло красавчики ![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
![]() |
#125 | |
Гуру
|
не успел я написать в чате в игре, что я иду на факторку, как ты тут же репостишь это на гохе! мне нравится, продолжай) ![]() и я 2-ю тему создавать не буду) смысла не вижу, мне и этой хватает P.S. пока на мыле не поставили обнову с навесами, то можно и на хальнаке на факторке посидеть. А то на мыле надоело смотреть постоянно в табличку процентов факторок "не привёз ли кто случаем навесы и не поднялись ли проценты". Да и там все уже привыкшие к технике на факторках. А на евро ещё не знают толком, что это такое. да пох вообще Upd - 30 минут простоял, полёт нормальный ![]() Последний раз редактировалось alter ago; 17.02.2020 в 17:44. |
|
![]() |
![]() |
|
|
|