|
|
|
|
|
Предводитель
|
World of Warcraft Classic - Третья фаза контента и падение Логова Крыла Тьмы
Нефариан был убит спустя всего 42 минуты
![]() Вместе с масштабным обновлением, вышедшим для MMORPG World of Warcraft Classic, началась третья фаза развития игры и над Азеротом нависла новая угроза - в глубинах Черной горы свои козни плетет Нефариан, сын самого Смертокрыла. Чтобы помешать планам дракона, отважным героям необходимо отправиться в “Логово Крыла Тьмы”, рейд, рассчитанный на сорок игроков, и, победив предшествующих ему семерых боссов, одолеть самого правителя этой крепости. Также с выходом патча искателям приключений стали доступны новые награды за репутацию и классовые цепочки заданий, которые приведут путешественников в храм Атал'Хаккар и вознаградят особыми предметами тех, кто справится со всеми заданиями. А чтобы игроки могли получить представление о том, что их ждет в гостях у повелителя Черной горы и какие награды можно заработать за выполнение новых поручений, разработчики опубликовали два специальных обзора. Правда, пока большая часть игроков только приступила к освоению очередной порции контента, другие уже успели зачистить “Логово Крыла Тьмы” - первые три раза Нефариан пал уже спустя всего 42 минуты после запуска обновления, причем гильдии “Calamity” и “Progress” убили его одновременно, а команде из “APES” потребовалось на 8 секунд больше.
|
|
|
#3 | |
|
Хвостатый
|
Re: World of Warcraft Classic - Третья фаза контента и падение Логова Крыла Тьмы
Г - Хардкор
Как ещё можно рофлить с упоротых я не знаю, эта классика со своими адептами обгадилась абсолютно во всех аспектах, которых только можно.
|
|
|
#7 | |
|
Ярл
|
Re: World of Warcraft Classic - Третья фаза контента и падение Логова Крыла Тьмы
Сразу уточню я не играю в классику, я играю в актуал. Из комментов на том же нуб-клабе выходит что дело все в патче 0.12 где боссы поднерфлены а классы чуть подаппаны, верить или нет остается для каждого. Но все же много чего поменялось с того времени от стабильности интернета, до разрешений мониторов (больший обзор), игровых мышек и т.д. Лично я спросил друга которые играет с классики по сей день. -Я задал ему конкретный вопрос, что тебе кажется сложнее рейды классика или актуала? Ответ: Актуала. -Почему тебе так кажется? Ответ: в рейдах актуала больше рандома.
|
|
#8 | ||
|
Шикарный
|
Цитата:
|
|
#9 | |
|
Хвостатый
|
Ну для кого как... Например до выхода этого рейда ванилофагов троллили одним часом прохождения, а на деле оказалось 40 минут
![]() Не рандома, а механик. Рандом там только в луте. Объясню проще: если бы в рейдах действительно был рандом, то такой штуки как дбм просто не существовало бы. Это ты назвал последний аргумент упорышей, которым больше нечем крыть в беседе с нормальными людьми У них там на самом деле куча таких приколов, за которые их уже не отхлестали ссаными тряпками по морде только они сами, вот пример ещё: - "Слуш, но в классике же совсем нет контента." - "Наоборот, она настолько хороша, что люди придумывают себе занятия сами! Как думаешь, почему такого нет в актуале? Правильно, потому что актуал говно."
|
|
#11 | |
|
Хвостатый
|
В том, что в том же актуале ласта обычно убивают топовые гильдии, где лучшие игроки со стажем 10-15 лет, за 300-400 пулов, которые занимают с неделю времени. Есть чем крыть? Только давай без заезженного "там патч не тот", ага?
|
|
#12 | |
|
Предводитель
|
ну и да. игроки со стражем 10-15 лет потратили когда то на этих боссов дофига времени
|
|
|
#13 | |
|
Хвостатый
|
В классике нет таких понятий, ни мифика, ни нормала. Или ты хочешь сказать, что хайэнд контент в классике это и есть 40-минутный забег подпифко?
Нам ведь с каждого утюга, каждый Васян про хардкор верещал, дескать, актуал для казуалов и всё такое. Когда-то, где-то, кто-то... Если бы у бабушки был мпх, как говорится... Неужели так сложно признать очевидные вещи, что классик в действительности это помойка(при чем в крайней степени казуальности) без контента, без механик и без баланса?
|
|
#16 | |
|
Предводитель
|
Контент на классике есть и он не ограничен пробегом одного рейда. В отличии от актуала шмот из предыдущих рейдов не теряет полностью свою актуальность зачастую. механик в классике овердофига (мы же про гейм механики, а не только механики конкретного босса?), а баланс вещь субъективная. Добавлено через 58 секунд васян тут ты, люди сравнили прокачку, процесс фарма расходки и прочее, что значительно сложнее в классике, чем в актуале, где я могу элиток соло по 2 -3 штуки за раз убить особо не парясь. Последний раз редактировалось Ashenveil; 13.02.2020 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Предводитель
|
ну на старте норм было до 60ого покачаться. хз канеш, кто там до сих пор играет
пвп в ванилле та еще дрисня. а без нормального интерфейса поиска групп пве - сплошной геморрой и времяжоря, как всегда, пол года оплатил, а не заходил, как 60ый апнул и несколько дней по инстам попытался походить |
|
|
|
|
#18 | |
|
Хвостатый
|
Хочешь рассказать о том, как хардкорно качаться заливая мобов на поляне? Ну расскажи
Какой нафиг квестинг, если в один прекрасный момент они тупо заканчиваются и тебе ничего не остаётся как юзать первый пункт. Можно конечно и данжи гриндить, но тогда вообще никаких отличий от актуала, как-то не кошерно получается...
|
|
#20 | |
|
Хвостатый
|
Мне что, все "мемы" ванилофагов перечислять нужно было? Ну серьёзно, это даже не смешно, "они 10 лет подряд убивали его/их на пиратке" точно такой же бородатый аргумент как про патч, который никак не отменяет факта никчёмности контента классики.Как скажешь ![]() Ну давай, расскажи про механики затмевающие актуал, тебя никто за язык не тянул. Субъективней некуда, ага Объяснять в плане спеков я думаю тебе не надо, да? Ты ведь как я понял сам играешь и наверное в курсе таких нюансов.Ты либо не до конца прочитал, либо одно из двух. Неполноценные идут в данж и гриндосят там.
|
|
#21 | |
|
Предводитель
|
у хай энд контента могут разные цели и целевая аудитория
![]() где я говорил затмевании актуала? речь о наличии механик, которые изменяют геймплей и эмоции получаемые от него. Та же голова Ониксии и все что связано с ней приносит в Классик больше социалки, чем сейчас есть в актуале, где люди заходят сделать дейлики и сходить в рейд, после чего выходят до следующего вторжения/рт. я за полторы недели прокачал с нуля персонажа, закрыл нормал+героик на актуале ни разу ни с кем не сидя в войс чате, не вступая в гильдии и вообще не коммунициируя. это ненормально для мморпг. я за первую неделю в классике общался больше, чем за месяцы в актуале. я несу то, что многим игрокам не интересно играть за супергероев, которые взглядом убивают сотню мобов на полянке. в классике убить рарку было пздц сложно. в актуале я лопаю элиток на изи с десятком мобов на спине. Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Ashenveil; 13.02.2020 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Хвостатый
|
Делаешь вид что не понял? А зачем? Топовый пве контент на капе, там и там одинаковые цели и аудитория.
При том, что ванилофаги как зажёванная пластинка - их заедает на одном и том же, повторяются снова и снова. Контент(рейды в частности) классики примитивен донельзя - это факт, эмпирический. Этож не хайэнд, я тыщу раз тебе уже говорил. Когда они докачиваются до капа и начинают так же аннигилировать, то сразу же отменяют подписку и удаляют игру, я тебя правильно понял? Им же только страдать нравилось, так ведь?
|
|
#23 | |
|
Ярл
|
Я тебя отлично понимаю, у меня другой друг такой, так топил так топил за классик, по итогу он перестал играть в классику на 59лвле ![]() ![]() ![]()
![]() |
| Метки |
| blizzard, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||
|
|