![]() |
#8676 | |
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on? Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat? Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall. |
|
![]() |
#8678 | |
Мастер
|
кстати очень приятно удивила корпорация бабла.
без свойственного их продуктам обильного информационного шума релизнули лучшую сингл компанию во всей серии старкрафта, как по мне. миссии интересные и разнообразные, энкаунтеры динамичные, есть очень интересные синергии юнитов и, вот что самое удивительное - адекватный и почти интересный сторилайн, чего я от них не видел с 08 года, наверное. если с шеи девелоперов снять макак топ менеджмента и маркетинга, которые орут про 300% прибыли, то оказывается даже они могут выдать адекватный продукт и по сюжету и по геймплею.
![]() |
#8680 | |
Гигант мысли
|
Ты же помнишь, что говоришь о создателях Диаблы 2 и Варика 3 ? Мочь-то они могут, вот только в последнее время с ними хрень какая-то творится, нездоровая. Критически на бабках помешались.
![]() |
#8681 | |
Мастер
|
много времени и кадровых ротаций прошло со времен вторых вариков, стариков и прочего. кризис новых идей, да и зачастую просто идей, по дияпле 3 и аддону hots ощущался колоссальный. тут как-то выровнялись.
![]() |
#8682 | |
Кусачее привидение
|
Да чего не здоровая, знают что можно меньше работать и много получать, зачем стараться. Тем более смотря на успех игр типа шутера4 они могут подумать что никто стараний не оценит, что жестко бьет по самолюбию.
#8691 | |
Грибной бомж
|
Ну, для чувака который играет в игры на нормале, он был нереальным хардкором, не спорю.
![]() На момент выхода ВоВа ПвПшники гоняли ладву и даок, пвешники гоняли EQ2, а хомячки везде ныли и всасывали. Когда появился ВоВ все они устремились туда и радостно писали как там круто, замечательно и никто их не обижает. Я на тот момент был лидером большого игрового клана, и все это прочувствовал на своей шкуре.
#8693 | |
Грибной бомж
|
Ты предлагаешь мне померяться письками в казуальной ПвЕ игре? Серьезно?
![]() З.Ы. Я вообще не пачкался об это УГ, посмотрел и сбагрил акк.
#8697 | |
Remembrancer
|
Для всех, кто интересовался, чем сейчас занимаются обсидианы, любопытная новость с кодекса: в ходе полуторачасового интервью, Фергюс Уркхарт приоткрыл завесу тайны над проектом, который находится в данный момент в разработке у обсидианов. Это... реинкарнация замороженной ими ранее игры Stormlands. "Несмотря на то, что по словам Фергюса она сильно отличаются от того, что они планировали изначально, проект сохранил некоторые идеи оригинальной игры." Официальный анонс можно ожидать в течение следующих пары месяцев.
Если кому-то это название о чем-то говорит, расскажите плиз ![]()
#8700 | |
Знаток
|
Underrail 300p ранний доступ в стиме, кто-нибудь здесь играет?
Добавлено через 2 минуты За индейцев американских реально дать отпор бледнолицым, не пробовал? Я сколько ни пытался, не получалось. Последний раз редактировалось Пылмырдок; 16.11.2015 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
|