![]() |
#232 | |
Гигант мысли
|
Re: Наши билды и персонажи
Пока что остановился на этом, выглядит ужасно, но впечатления положительные.
На бот-арене в чампе очень хорошо работает против "мета-дефа" Политис+Тсурин. Атайвины иногда станят. Проблемы были только против Политис со скрипкой (но тут не его вина). Контр сет играет на руку Роане конечно, но это терпимо. На рта удавалось задрафтить ДЖБ всего несколько раз - против Лэнди или Райолета с ж/д Басаром воевать не хочется. В компании танков хилит хорошо, позволял мне использовать медленную кливер-Брисерию. Главное наблюдение - это давление которое он оказывает на оппонента своей незаюзанной ультой. Оппонент бережет свою с3 на Фтене/Церисе/Брисерии (хотя мой резистит Тенебрий 50/50). А я берегу ульту Басара, благодаря чему, он кое-как танчит. Причем, когда я сам играл против него - оказывался в таком же скрюченном положении. |
|
![]() |
![]() |
#236 | |
Sanity is for the weak
|
У меня с таким количеством эф реза еще в конце прошлого года горело от зеленых базаров, а сейчас мл анж везде новая, которая обязательно засалит. Или какой-нибудь абиссал еще от политис прилетит. базар на помойку отправляется. Хп у него мало, а значит его очень быстро убивают. Впечатления положительные могут быть только если лакерок, хз.
|
|
![]() |
![]() |
#239 | |
Мастер
|
Сейчас довольно популярны на него спид билды с упором на урон. Где-то 200-230 спиды, при этом всё остальное в дамаг. + иммунка.
Это позволяет ему как самому по себе шотать кого-то на 20к урона, так и с атак баффером выдавать 30к+ в жиробасов. Я спидовым пользуюсь - если вижу, что там Аурис+Адамант, просто беру Розу\МлАнжи\Генпурргисса, чтобы те заранее дали ему бафф. Есть еще другие билды - жир и дамаг, но без скорости. Он тогда может и без атак баффа влупить 30к, но ему нужна страховка\байт, чтобы дожить до хода.
![]() |
![]() |
#242 | |
Гигант мысли
|
Не пользуюсь им почти никогда. Видел лучший билд (в том же духе) у каждого первого. Если пользуюсь - то копирую чью-нибудь атаку на гв, зная, что наши билды похожи. На РТА пару раз, наверное, пикал его последним как пугало с Эмилией (атак бафера быстрее у меня нет). Не помню, чем дело кончилось. Без иммунки и без первого хода, наверное, можно ещё брать его с Мейдой, чтобы она его реснула с атак баффом. Но это рта.
Без атак баффа Фцецку не убивает, Аравям вообще ничего не делает. С Атак баффом(атак дебаффом на врагах) исполняет как положено. Артефакт хороший. Работает. Это самый обычный Страз без иммунки. Тысячи таких. Если соберусь им играть буду пробовать ~15к хп вариант. Последний раз редактировалось Sloyka s Povidlom; 14.10.2021 в 20:50. |
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Мастер
|
тоже самое, но минимум 240-250 скорости. сейчас 200 можно без ботинок сделать
![]() проблема со стразом, что он либо ходит 1м, либо не ходит вообще.
![]() |
![]() |
#245 | |
Старожил
|
Максимум атаки, кш и кд, пушить условным мл Лотсом, и он будет тебе шотать не только жир, но и много кого ещё(это если для ГВ или аренки).
Билд с наибольшим кпд: Страз в рейдж сете с упором на названные выше статы. При таком билде ты можешь собрать с ним группу для быстрого прохождения любого ханта и очень мощный клив для пвп. Для аренки и ГВ при этом билде берётся мл Ангелика, чей спид должен быть больше, чем у Лотса, чтоб вешать дебафы для рейдж сета. Арт ГВшный на урон и точность, у него ещё прибавка к атаке неплохая и приличный шанс убить вражеского Вайлета. Если воюешь на низком рейтинге, то можешь попробовать спидового собрать, но он очень чувствителен к хорошему шмоту и почти полностью бесполезен, если враг знает, насколько легко его на самом деле законтрить. |
|
![]() |
![]() |
#246 | |
Гигант мысли
|
На рта есть плохие люди, которые банят Лэнди и набирают жир с баффами. Или сами пикают Лэнди и набирают жир с баффами. Эти люди даже до сих пор не отдали Эмилии снаряжение Диены. Убивать их всех в два аое через Басара/Брисерию я не умею. Я любитель решать всё на Френзи 4-5 (только у меня нет МотоКрау и АРави, которых они обязательно берут, Руэль и Кармин не готовы, а гир Диены я отдал Эмилии) соответственно я им проигрывал без шансов. Илунав против барьеров себя показала не очень. Но я всё таки думал, что из двух стенок победит та, в которой инжури сет. Так и выходит. Как всё в Кайдес-сетах билд сыроват (и нет импринтов). но работает уже сейчас. Отличное средство против жира. Настоящее спасение для меня.
После первого стака инжури оппонент понимает, что Белка не в контр-сете и начинает фокусить её. Поэтому желательно иметь в команде Крозета и что-нибудь вроде Рем. Есть у меня задумка дать хороший гир Илунав/Морту и второй Элбрис. Роана, кстати, не контрит инжури-Белиан. Так что если оппонент идет фулл танк без мощного дамага - дела у него не очень. |
|
![]() |
![]() |
#247 | |
Мастер
|
Делал под арт, т.к. лишнего элбриса у меня нет (вот почему какого-то гуана уже на второй +30 пошло, а нужных артов по 1-2 штуки?). Тоже думал одно время над инжури сетом, но без элбриса она слишком медленно стакает. Получилось лучше, чем планировал - правда статы надо еще править - либо еще 20-30 в эффективку, чтобы она могла цеплять 200+ эффрезистовых под само-баффом. Либо в эффрез, чтобы на лоу хп под артом она резистила дебаффы от 100- эффективки. |
|
![]() |