![]() |
#1 | |
Гигант мысли
|
СБ в классике
Подскажите, кто играл СБшками в классике. Интересует:
1) какой баф надо, физ или маг. Или все вместе. 2) шмот роба, хэви или лайт. 3) как перс на хай лвле качается, скилами, автоатакой. 4) нужны ли заливки. 5) какие ключевые скилы есть на пвп 1х1, которые нормально проходят. 6) какой СА надо и вообще в какую сторону разгонять чара (тату, параметры, статы с шапки и тд) 7) как работает пассивка на добавление маг атаки "Удар душ" Буду признателен за ответы. Последний раз редактировалось Rado; 11.12.2019 в 03:23. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Top FEIRVERK
|
Re: СБ в классике
как только ввели магазин на евро сервере, тонны народа начали уходить, я еще год мучался. У меня пахан играет на рушоге. Я когда к нему в гости приезжаю он мне показывает магазин в игре я просто в ужасе, все что только можно и нельзя продается, хз в чем интерес такой игры...
![]() |
#13 | |
Alpha Draco
|
Re: СБ в классике
Раньше рассказывали, что задроты компенсируют свою ирл нищету сильными персами с хорошим обвесом, а теперь оказывается, что у задротов тоже есть эньги
![]()
![]() |