|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Epic Seven - PvP в реальном времени
Otille весьма годная в pvp, с ульты режет CR, антибаф и сайленс на 2 хода.
![]() https://epic7x.com/character/otillie/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
omae wa mou shindeiru
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Топ 7 выбираемых персонажей ![]() ![]() Топ 7 блокируемых персонажей ![]() ![]() Топ 7 героев, выбираемых первыми ![]() ![]() 4-ый - Aux Lots, 5-ая Maid Chloe, 6-ой ML Ken, 7-ая Ruelle https://www.reddit.com/r/EpicSeven/c...ta_statistics/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
omae wa mou shindeiru
|
ну сисьбелка мой самый дамагаемый и крутейший чар в пвп
![]() я хз даже кто ее лучше а виля если только но он тупо дамаг а она еще и засапортить может в двух моментах на контре с дефбрейком и на аоехе с запретбафа
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Раковая эта арена. Ставит человек три обмазанных дефа по типу крау, мл сесиль и какого нибудь хила/клинсера к ним и иди бл.., е#ись с ним до усрачки.. Как будто у меня есть на это время
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Sanity is for the weak
|
самый часто пикаемый персонаж и одновременно самый часто забаниваемый. Вот кто-то, а этот персонаж - это рак эпика. Без нее никуда. Ее контра с дефбрейком, запрет на баф - это требует больших ресурсов для контры. Да и не всегда она по деду мажет ![]() Большинству намного проще законтрить как раз этих жирных крау и мл сесилек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Хз
![]() p.s. это как в Wow классике: паладин в пвп. Чтобы его убить надо полчаса файтиться, проще блин забить. И он тебя не убьёт ибо дамага кот наплакал. Тактика "возьму измором, у меня же тонна свободного времени!". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Там вроде "фишка" в рилтайм-арене же есть на тему увеличения наносимого урона при затяжном бое?
![]() То бишь танко-хило вариант - заведомо проигрышный вариант? Деды, МЛ Зераты и прочие "другие" - ты их ещё вытяни. ![]() В общем, негатив народа с Диззи перекинулся на белку. Ибо мокрых белок ща юзают чаще, чем Диззи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
не, я про другое. Те кто так делают скорее рассчитывают на то что:
1. человеку надоест их ковырять и он ливнет 2. бонус на наносимый урон побустит со временем какого-нибудь их крау который доковыряет твоих дд-дрыщей. Вообщем не моё это. Тратить на бой по 15-20 минут ну нафик, лично я давно уже не такой принципиальный в пвп на тему "победить любой ценой". Собираю либо фаст тиму с дисейблерами/дебаферами и сильным таргет дд, либо клив тиму. Брать измором накидывая танков с хилами по мне это сильно раковая тактика убивающая интерес. Однако, так делала примерно половина мной встреченных типов в новой арене, поэтому я и оставил тот комментарий (бомбануло так сказать). Добавлено через 55 секунд а она в РТА разве не в бане? Я просто ни разу не видел, вроде как часть героев недоступная должна быть в пермабане. Последний раз редактировалось N-Genie; 14.01.2020 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Хз. Я в общих чертах.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Что поделаешь, контратак мета
![]() Силонна есть у всех, её крайне сложно убить без контратаки. А с контратаки она может сделать грязь, повесив дефбрик или тупо откусив у вас половину хп с напитком. А вообще, в РТА бесит слишком долгая стадия пиков... сам бой идёт в 2 раза быстрее. Было бы лучше, если бы пико-баны были бы до нахождения противника. Допустим, заранее пикнул 6-7 героев, забанил 3-4 вражеских - противников с которыми против тебя не поставит. А потом уже ты и противник за 20 секунд выбираете четвёрку в бой, видя пулл героев друг друга и на него ориентируясь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Им бы Юфине доапать по человечески s2 чтобы оно сбривало все бафы. У многих новых героев стрип на все бафы работает, а Юфа "старушка" и видать обделена такой халявой даже после небольшого апа осенью. Ну или эксклюзивку изменить на этот счёт. Такой ап по моему был бы очень даже в тему для атакующих команд против жирноты.
|
|
![]() |